Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aus dem man viel mehr machen könnte

Das Hotel ist sehr groß mit ca 550 Zimmern .Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal ist um Sauberkeit bemüht, was aber nicht immer so einfach ist .Ganz speziell in den Restaurants ist das bei so vielen russischen Gästen schwer möglich.Der größte Teil der Gäste ist russisch .Leider ist das Benehmen dieser Gäste oft eine Katastrophe . Sie haben weder dem Personal noch anderen Gästen gegenüber Respekt. Gerade beim Essen , wo man etwas Ruhe haben möchte ist es unerträglich laut. Was uns besonders störte waren übervolle Teller , die zu dem nicht mal aufgegessen wurden. Die hälfte des Essen liegt im Speisesaal verteilt einfach schlimm. Für diese Situation kann aber das Hotel nichts , denn die Kellner wissen nicht mal , ob die Gäste mit dem Essen fertig sind oder gerade erst anfangen. Daraus resultiert das viel angesprochene Problem mit dem fehlenden Besteck oder den besetzten Tischen.

• Größe der Zimmer ist super. Die Ausstattung schon ein wenig abgewohnt aber noch o.k. .

• Die Anzahl der der Restaurants ist super. Der Italianer leider nicht zu empfehlen .Die Qualität kann verbessert werden ,ebenso die Vielfältigkeit. Es ist eintönig, wie haben aber trotzdem immer etwas gefunden.

• Gut
  • Das Personal war in fast allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren immer sauber und auch auf Bitten und Anmerkungen an der Rezeption wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist super und zum Flughafen ist es auch nur ein kurzer Weg. Geschäfte sind genügend vorhanden, wie überall wollen die Verkäufer viel verkaufen und man wird ständig angesprochen. Aber das ist bekannt und da muß man halt mit Humor durch.War für uns kein Problem.Die Schnorchelausflüge mit dem ansässigen Aqua Center sind empfehlenswert und nicht überteuert. Wir hatten sehr viel Spaß mit unserem Guide Thomas.

Sehr störend ist die viel zu laute Dauerbeschallung am Pool. Auch sollte man dort ab und zu mal die Tische abwischen und Mülleimer aufstellen. Die Kellner dort nicht nicht sehr motiviert sich überhaupt zu bewegen, jede Frage ist zu viel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Karsten