Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Bei Ankunft wurde unser Zimmer ohne Aufpreis auf ein Zimmer mit direktem Poolzugang aufgewertet. Auch das WLAN war für den gesamten Aufenthalt und für bis zu 4 Endgeräten kostenlos. Mein Sohn war begeistert vom Zimmer. Das Badezimmer ist mit ägyptischem Flair versehen. Soll heißen, dass zwar alles funktioniert, aber es ist mangelhaft verarbeitet. Aber das muss man weglächeln. Die Rutschen-Landschaft ist natürlich was für Kinder. Die haben dort viel Spaß. Der Strand ist auch schön gelegen und sauber. Wenn man aber in die Fluten springen möchte, muss man ca. 400m den Steg entlang laufen. Oder man lässt sich mit dem kleinen Shuttle-Bus fahren. Denn direkt am Strand ist das Wasser nur ca. 40 cm tief. Das Essen in den Restaurants ist okay. Keine kulinarischen Highlights. Am besten hat es uns im indischen Restaurant geschmeckt. Sonst so lala. Und wer wie ich keinen Koriander mag muss aufpassen. Denn der ist dort jeden Tag und überall im Angebot. Soll heißen, der ist überall drin. Beim Frühstück muss man sich für ein Spiegelei schon mal 10 Minuten anstellen, weil der Mensch, der die zubereitet, keinen Plan hat. Er fragt jeden einzelnen, wie er sein Ei möchte. Ist ja ein schöner Gedanke. Aber der soll Spiegeleier en mass machen. Und diese Planlosigkeit zieht sich durch alle Bereiche der Gastronomie. Im Mongolengrill stand ich kurz vor einem cholerischen Anfall. Erst stand der Koch 15 Minuten tatenlos rum. Und dann hat er 25 Portionen mit einmal gemacht. Hab ich noch nicht erlebt. Aber es gibt auch Positives vom Essen zu berichten. Keine Magen-Darm Probleme. Alles gut. Und Eines war nicht so schön bzw. sehr nervig. Man wird am Strand bzw. auch im Hotel permanent vollgequatscht. Smoothie’s, Quadtouren, Kite-Segeln etc. Selbst wenn man im Hotel nur von der Bar zum Klo geht wird einem ein Teppich aufgeschwatzt. Sonst ist das Personal des Hotels sehr fleißig. Aber wie gesagt, sehr planlos. Im Restaurant laufen sie sich gegenseitig über den Haufen. Aber für einen Dollar/Euro Trinkgeld laufen sie sich die Hacken blutig. Nachvollziehbar bei dem dortigen Durchschnittseinkommen. Alles in allem empfehle ich dieses Hotel. Man muss unschöne Kleinigkeiten einfach weglächeln.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Olli |