- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr groß und schöne Anlage mit hauseigenem Riff und netten Personal aber die Zimmer sind Horror. Außerdem befindet sich der Strand in einer Bucht so das man von Mittag bis späten Nachmittag nur eine Wattwanderung erleben kann anstatt gemütlich an einem Meer mit Wasser zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Titanic Palace und über Ihren Feedback, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gemacht haben. Wir sind dankbar für Ihren Kommentar über dem Personal des Hotels. Es ist sehr bedauerlich , das Sie Ihre Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns nicht gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Alle unsere Gäste erhalten einen Brief am Tag nach der Ankunft, in dem Sie genau informiert werden, an wen Sie sich wenden können (auch telefonisch), wenn Fragen auftauchen oder Hilfe benötigt wird. Leider haben Sie dieses Angebot zu einem Treffen und/oder Gespräch von unserer Seite nicht angenommen, was vor allem für Sie selbst bedauerlich ist, denn es war Ihr Urlaub, den das Management ganz sicher hätte verbessern können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com