Sandra (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage, trotzdem nur "ok"

Das Hotel ist eine Riesengroße langgezogenen Hotelanlage, welche sich um die sehr große, schöne, wirklich traumhafte Poolanlage verteilt. Das Hotel selbst besteht aus einzelnen Häusern rund um den Pool. Im Grunde besteht die gesamt Anlage aus 2 Hotels, nämlich dem Titanic Palace (links) und dem Titanic Beach & Spa (rechts) und man kann sowohl das eine, als auch das andere nutzen, in Sachen Pools, Restaurants etc. Sehr nervig, dass die Poolliegen schon morgens um 5 Uhr alle belegt waren, obwohl dies untersagt ist. Während meines Aufenthaltes wurden dann nochmals an den Sonnenliegen Hinweise angehängt, dass man vor 7 Uhr keine Liege belegen darf. Leider wird dies vom Hotel NICHT durchgesetzt. Hier müssten die Poolboys konsequent alle Handtücher entfernen, wo keine Gäste zu sehen sind. Im Hotel kann man Geld wechseln, an Automaten. Der Nachteil, man bekommt immer nur so große Scheine, die einem dann kaum einer tauschen kann/will, auch die Shops selbst nicht.

• Das Zimmer: Ja, es hatte an Ausstattung alles, was man braucht, keine Frage, allerdings hat mir persönlich das Ambiente nicht so gefallen, die Zimmer könnten etwas mehr Farbe und Freundlichkeit vertragen. Das Fernsehprogramm war grottenschlecht, alle paar Minuten verlor er das Empfangssignal, war echt nervig am Abend. Allerdings lies die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig, die Betten rochen feucht muffig. Was gut war: Es wurde einem jeden Tag eine Flasche Cola und 2 Flaschen Wasser in Kühlschrank gestellt, inklusive.

• Das Essen: Für mich war es "OK", nicht mehr, nicht weniger. Wenn man bedenkt, dass beiden Hotelanlage je 2 Hauptrestaurants haben, was allerdings nur ein Aufteilen der Leute bedeutet, denn in allen 4 Restaurants wurde exakt das gleiche Essen serviert. Für so eine große Anlage hätte ich doch mehr Auswahl erwartet und wenn es sogar 2 Mainrestaurants gibt, erwarte ich nicht das gleiche Essen in beiden. Es gab noch andere Restaurants, wo man sich für anmelden musste, dies habe ich nicht genutzt, Was mich als Alleinreisen echt GESTÖRT und GENERVT hat, die Kellner werden dazu angetrieben, immer sofort die Tische abzuräumen. Teilweise hatte ich noch den Bissen im Mund, als mir schon der Teller weggezogen wurde. Davon, dass ich vielleicht nochmal Nachschlag holen wollte ganz zu schweigen, dann kam ich wieder, alles war abgeräumt, mein Getränk war weg. Das hat echt genervt, da fühlt man sich beim Essen gehetzt :-( Ganz schlecht im Hotel fand ich, dass man Getränke außerhalb des Zimmers nur in kleinen vielleicht 150ml Gläsern bekommen hat. Es wurden keinerlei Flaschen ausgegeben, eben nur die, die man auf den Zimmern hatte. Das geht gar nicht, wenn ich bei 40 Grad 20 Mal über die Anlage laufen muss, um mir was zu trinken zu holen, um meinen Tagesbedarf zu decken, das ist sehr schlecht!

• Der Service war freundlich und hilfsbereit. An den Bars empfand ich den Service als schlecht, das Personal war nicht sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist gut, alerdings war das Meer nicht direkt da, man musste ca. 300 Meter ins Meer reinlaufen, bevor man überhaupt davon sprechen kann, baden zu gehen. Und ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Meer gehen, zuviele Riffe (Reste) Seeigel etc, an denen man sich verletzen könnte. Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt und auch Hurghada selbst ist schnell zu erreichen. Hinweis zum Flughafen und Visum kaufen: Kauft das Visum am Flughafen, kostet 25 $, kann NUR bar bezahlt werden, in jeder Währung, es gibt Wechselgeld.

• Gut

Gibt es genügend, hab ich aber nicht genutzt, aber es war jeden Tag etwas im Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)