- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war bis dato das schlechteste was wir je hatten.. wo waren bitte die 4 Sterne? Taugt nicht mal für 2...Der Rezeptionist sprach ganz schlecht englisch, an der Rezeption wars ziemlich düster ja fast schon beängstigend ruhig wie in einem Bestattungsinstitut, das Personal im gesamten Hotel war nicht gut gelaunt um nicht zu sagen hatte keinen Spaß an der Arbeit, total unflexibel, das rest. war an einem Tag ganz leer, wir wollten nur ein Getränk da kam der Ober und fragte uns ob wir reseriert hatten... hahaha. Wir durften auch nicht bleiben weil man ja was essen muss, nur trinken geht leider nicht...das Frühstück war der Abschuss: Es ging los mit dem löslichen Kaffee über steinharte tiefgekühlte Eier, 1 Sorte Käse, 1 Sorte zusammengeklebter Schinken, der Rest war alles abgepackt.... wo waren sie die 4 Sterne? Im Bad täglich den Kopf angeschlagen, man konnte auf der Toilette sitzen gleichzeitig Füße waschen und nebenbei Zähne putzen...soviel zur Badgröße, außerdem Grünspan an allen Armaturen und Crom abgesplittert, ganz zu schweigen von den Designerportionen im Rest. Parkplatz Nähe Hotel bedeutet 2 km laufen :-( Ich könnte ein Buch über den Kurztrip im Titano schreiben, anscheindend ruhen die sich auf den Standort - mitten in San Marino - aus. Nie mehr Titano....einzigst die Lage ist ein Traum:-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht