Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
"ARD-Traumhotel" mit Abstrichen.

Schlecht

"Traumhotel" aus der ARD-Fernsehreihe allerdings mit Abstrichen. Für Badeurlaub bestens geeignet. Je nach Lage des Zimmers sehr lange Wege. Allerdings kaum Möglichkeiten zum Abkühlen (außer auf dem Zimmer), da das ganze Hotel in offener Bauweise angelegt ist ohne Klimaanlage (selbst in den Restaurants und der Lobby). Insgesamt scheint das Hotel in die Jahre gekommen zu sein. Vielleicht sollte "Markus Winter" mal Hand anlegen.

• wir hatten ein Superior Ocean Zimmer (Nr. 928), welches leider ganz am Ende der Anlage lag. Zum Restaurant ca. 900 m! Möglichkeiten zum Transport mit Elektromobil auf Anfrage gegeben. Wunschgemäß hatten wir 2 Einzelbetten bekommen, da wir ein Kingsizebett mit durchgehender Matratze und einer Bettdecke nicht schätzen. Die Betten waren sehr angenehm. Der Balkon hatte eine Hängematte und einen Jacuzzi. Großes sauberes Badezimmer, allerdings ohne Haltegriff in der Dusche (eigentlich eine Mindestanforderung an ein 5* Hotel). Leider klemmten die Kleiderschranktüren und ließen sich oft nur mit Gewalt öffnen. Die Klimaanlage ist vorsintflutlich und sehr laut! Auch gab es keine Kofferabstellmöglichkeiten, so dass wir die Koffer auf das Sofa bzw. ein Sideboard stellten.

• Im Hauptrestaurant gab es reichhaltiges Buffet mit wechselnden schmackhaften Speisen. Im Dende-Restaurant regnete es nach einem kräftigen Guss durch!!!

• Personal am Frontdesk sehr freundlich und bemüht. In den Restaurants spricht kaum einer Englisch, was häufig nervig ist. Z.T. ist das Personal nicht einmal über das Angebot informiert (als meine Frau eine Sprite bestellte, verstand die Bedienung nur "Bahnhof").

• Gut
  • Direkte Strandlage; zum Ort knapp 1 Km.

Tolle Poolanlagen und wunderschöner Strand mit jederzeit ausreichenden Liegen. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit hübschen Vögeln und Leguanen. Tagesanimation wurde von uns nicht genutzt. Abendunterhaltung gleich 0!!!. Keine gemütliche Bar, sondern nur über die Anlage zersträute Tische und Stühle an denen man abends sitzen konnte und mit Glück bedient wird. Da aber, wie schon erwähnt, nirgends Abkühlung gegeben ist, zieht man sich meistens nach dem Abendessen schon aufs Zimmer zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Liebe Gast Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Tivoli Ecoresort Praia do Forte genossen haben, und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Forschungen zu beantworten. Ihre Meinungen sind uns wichtig weil sie uns helfen uns zu verbessern. Wir fordern unsere Mitarbeiter an, damit sie telinehmen an den von uns angebotenen Englischkursen, damit wir immer Kontakt zu unseren Kunden aufnehmen können. Seien Sie versichert, dass wir unseren Service weiter verbessern werden, damit alle unsere Gäste einen schonen Aufenthalt bei uns haben. Wir bedauern es dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt unwohl gefühlt haben. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für euren Besuch und hoffen, Sie bald im Tivoli Ecoresort Praia do Forte wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, João Eça Pinheiro Diretor Geral | Tivoli Ecoresort Praia do Forte.