Tamara (19-25)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel mit super Lage und Frühstück

Sehr schönes, edles Hotel mit toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super lecker, mit toller Auswahl.

• Tolles Zimmer mit großem, gemütlichem Bett. Wir hatten zwar keinen Ausblick auf den Skytree, aber über die Stadt gibt es auch einen tollen Ausblick. Alles war sauber und wir bekamen jeden Tag jeweils eine Flasche Wasser pro Person.

• Super leckeres Frühstück, mit toller Auswahl. Jeden Tag gab es frisch zubereitetes Omelett. Traditionell japanisches Frühstück wird angeboten, jedoch auch westliche Gerichte.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einige Anliegen während unseres Aufenthaltes, aber uns wurde sehr gut und kompetent weitergeholfen.

• Das Hotel ist ca. 5-7 Minuten fußläufig vom Bahnhof entfernt. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe (Supermarkt, DonQuihote, Einkaufszentrum). Außerdem ist der Skytree sehr nahe gelegen, sodass es Zimmer mit Aussicht gibt, man kann diesen auch zu Fuß erreichen in ca 20-30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife