Wir durften vom 04.-06.08.14 Gäste im Hotel Toliar sein. Wir hatten ein Familienzimmer! Dieses bestand aus 2 Einzelzimmer. Wir möchten uns für die Gastfreundschaft herzlich bedanken. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch den Wellnessbereich haben wir in der Zeit 2x genutzt und waren begeistert! Auch das Essen ist nur weiter zu empfehlen! Hotelgäste haben das Essen günstiger bekommen (Erwachsene 7,00 Euro/Person; Kinder 3,50 Euro/Person). Wenn wir nochmal in die Hohe Tatra fahren würden, hätten wir nur noch dieses Hotel genommen!
Das Famielenzimmer war ein kleines Appartment mit zwei Doppelzimmern, vielen Schränken, je einer Couch und Couchtisch, einem separaten WC und Bad. Was schade war: in dem ganzen Bereich "nur" ein Fernseher. Aber wir haben ja einen Kurzurlaub gemacht und waren nicht zum Fernsehen dort ;)
Es gab ein großes Restaurant, in dem slowakisches Essen angeboten wurde. Alles war sauber und wir haben uns immer auf das gute, abwechslungsreiche Essen gefreut. Die Bedienung war zügig und freundlichen. Wir hier nichts findet, ist selber Schuld!
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr, sehr nett! Eine Birne im Bad war kaputt. !!OHNE!! Reklamation wurde diese sofort ausgewechselt.
Das Hotel liegt direkt im Ortskern. Man ist direkt am kleinen Bahnhof und kann überall gut und günstig essen gehen.
- Wellness
- Sport
Es gab einen tollen Wellnesbereich. Dieser hat 10,00 Euro für drei Stunden pro Person gekostet. Dieser Wellnesbereich beinaltete: einen Massagebereich (10,00 Euro für eine halbe Stunde), sechs Saunen (Finnische Saune, normale Sauna, Dampfbad, zwei Aromasaunen, Infrarotsauna, einen Ruheraum, einen Pool, einen Kinderpool, einen Whirlpool. In der kurzen Zeit, in der wir Gast sein durften, haben wir diesen Bereich 2x genutzt und waren sehr zufrieden!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |