Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
leider nicht noch einmal

Schlecht

es war nicht alles schlecht... zimmer, angestellte, vor allem die Animation waren schon in Ordnung. vor allem die Animateure, sehr nett, immer freundlich... vor allen den kindern gegenüber. nun zum "all in": getränke nur in plastikbechern, weine nur zu den Essenszeiten, wenn überhaupt. essensauswahl, speziell für die Kinder, eher schlecht als recht es gab fast täglich das gleiche...Auswahl sehr gering. wir würden gerne nochmal hin, aber aus den zuletzt genannten gründen wohl eher in ein anderes Hotel. wir waren, bis auf wenige tage, die einzige deutschsprachige familie im hotel, ansonsten war die russische sprache, und leider auch deren respektlose und unfreundliche mentalität den angestellten und uns gegenüber, bis auf wenige ausnahmen, überwiegend nocheinmal, unsere negativbewertung bezieht sich ausschließlich auf das all inclusive Angebot, was unserer Meinung nach nichts damit zu tun hat.

• Sehr schlecht
  • wie oben schon erwähnt, war es eigentlich eine art jugendherbergsverpflegung... kaum auwahl, was mittags übrig war, kam abends in form eines Salates oder aufgewärmt zurück. täglich reis und hühnchen... morgens nur hartgekochte eier, nicht einmal rührei, geschweige denn spiegeleier getränke: katastrophal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016