Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ramona (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Sehr schlecht, nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht, ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen . Diese Unterkunft ist nicht zu empfehlen. Wir sind völlig unzufrieden mit den Unannehmlichkeiten, die wir erlebt haben.

• Sehr schlecht
  • Duschwand/Duschtür war undicht, deshalb auf dem Boden fliese Wasser aus der Dusche. Duschwasser ist lauwarm und es gibt kein Warmwasser, im September. Bettdecke ohne Bezug.

• Sehr schlecht
  • Am 19.09.2025 haben wir festgestellt, dass das Verhalten des Hotelpersonal/ Verantwortlichen ist wohl das größte Problem und lässt die Leute schlecht fühlen. Wir sind völlig unzufrieden mit den Unannehmlichkeiten, die wir erlebt haben. Für ein 3-Sterne Hotel enttäuschend. Zusätzlich möchte ich hier von meinen negativen Erfahrungen berichten: Wir haben die Polizei rufen müssen und wurden dann vom Hotel rausgeworfen. Nachdem ich meinen Schmuck nicht mehr finden konnte, haben wir dies der Rezeption gemeldet und gebeten, die örtliche Polizei zu rufen. Wir wurden ignoriert und wurde eingeredet, es könne angeblich niemand ins Zimmer, da wir das Bitte-nicht-stören Schild befestigt hätten. Dann mussten wir die Telefonnummer der Polizei selbst suchen. Die Polizei kam sofort innerhalb weniger Minuten und hat mit dem Personal geredet. Zwei der Polizisten begleitete uns danach aufs Zimmer. Dieser Polizist hat dann gemeint, mit uns gemeinsam den Schmuck suchen zu wollen. ZUFÄLLIGERWEISE hat der Polizist meine Ohrringe an einer Stelle auf dem Boden hinter dem Bettbein gefunden, wo ich nie im Leben unter dem Bett gesucht hätte. Die Suche verlief sehr zielführend. Da da Schmuck aufgetaucht ist, konnte man keinen Diebstahl vorwerfen. Gleich nach dem Vorfall hat uns das Hotel rausgeworfen. Zusätzlich wurde der Folgetag in Rechnung gestellt. Da wir glücklicherweise ein anderes freies Hotel gefunden haben, konnten wir bei der Konkurrenz einchecken (und zusätzlich bezahlen).

• Zuerst das Positive: Unkomplizierter Empfang, kostenloser Parkplatz vor der Tür, die Lage ist super. Der Checkin: Die Dame an der Rezeption am 16.09.25 war nett, freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal war sauber und schön. Habe höhere Erwartungen an Frühstück gehabt, als das, was angeboten wurde. Das waren alle positive Aspekte, die ich über das Hotel sagen kann.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht