Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder

Gut

Es hat uns super gefallen. Alle sehr nett, kinderfreundlich und hilfsbereit. Tolle Shows am Abend und die Animation für verschiedene Altersgruppen tagsüber sehr gut und nicht zu aufdringlich. Zimmer einfach aber ausreichend und sauber. Sehr gute Klimaanlage und überall WiFi. Sehr schöner Pool und zum Strand kostenloser Busshuttel oder 10min Fussmarsch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Für den Preis würden unsere Erwartungen übertroffen.

• Einfache Ausstattung. Funktionell und ausreichend. Alles sauber!

• Frühstück, Mittags und Abends Buffet. Gute Auswahl, immer auch Pasta, Pizza, Pommes sodass auch die Kinder immer was fanden. Snack zwischendurch war allerdings nicht unser Fall. Toast, Wurst, Käse, Gebäck. Wenn man wenigstens das Toast toasten könnte.... Gute AI Getränkrleauswahl.Alles gut, ausser die Cocktails die kommen aus einem Automaten und schmecken nicht wirklich.

• Gut
  • Super nettes Personal. Gute Zimmerreinugung inkl 1.Bettwäschewechsel in 7 Tagen. Alle immer hilfsbereit und mit einem Lächeln. Unfassbar tolles AnimationsTeam. Haben tolle Shows auf die Beine gestellt. Alle besonders Kinderlieb-wirklich grosses Lob an die Animation!!!

• Transfer Zeit über 1 Stunde vom Flughafen ins Hotel. Schöner,flach anfallender Strand. Entweder 10min zu Fuß oder mit dem hoteleigenen ShuttelService.

• Gut

Toller gepflegter Pool. Etwas wenig Liegen, waren wie üblich früh morgens schon mit Handtüchern belegt. Animation gut, nicht aufdringlich. Abwechslungsreich. In Altersgruppen Kinder 4-12, ab 12 und Erwachsene unterteilt. Abends immer Siegerehrung. Tolle Shows am Abend. Das AnimationsTeam ist das BESTE was wir bisher in Hotels hatten. Voller Elan und echter Freude die sie verbreiten! VIELEN DANK!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019