Die 5 Sterne verdient sich das Hotel schon. Es ist viel besser als das Expo, wo wir leider schon 2 mal waren. Die hohen Zimmer sind am schönsten. Die Lage ist gut, da nahe zum Flughafenbus.
Das Zimmer hatte eine Größe über 30m2 und einen genialen Fernblick über Barcelona. Selbst die Schiffe im Hafen konnte ich sehen. Die Betten waren von besonderer Güte und extrabreit. Dank der himmlischen Ruhe konnte ich geruht schlafen und mich ausruhen. Es gab viel Stauraum in den Schränken, ein schönes Tee/Kaffeeangebot und eine richtige Badelandschaft mit Doppelwaschbecken.
Teuer ist das Frühstück, aber die Süßspeisen, Warmspeisen und Happen in Wecken waren sehr gut schmeckend. Ich habe mir sehr viel von den Würstchen und den Wecken genommen. Der Raum war auch sehr gediegen.
Der Herr beim Empfang war äußerst zuvorkommend und hatte alles genau geschildert.
Man kann viel zu Fuß machen, wie das Poble Espanyol oder auch die Gran Via besuchen. Praktisch fand ich den Supermarkt im Hotelgebäude. Auch die Umgebung empfand ich nachts als sicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife