Aileen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Mädels Urlaub

Gut

Schönes Hotel, welches sehr sauber ist. Perfekt für einen Partyurlaub. Die Anlage ist Zentral gelegen. Ein großer Minuspunkt der Service.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!

• Sehr schlecht
  • Hier unser großer Minuspunkt. Direkt zu Beginn gab es ein Missverständnis bei der Zimmervermittlung. Wir wurden weder von der Rezeption angerufen als das Zimmer frei war (wurde zuvor angeboten) und unsere Kreditkarte wurde ebenfalls falsch hinterlegt. Gegrüßt wurden wir leider auch nicht. Auch die Mitarbeiterin für Events und Ausflüge hat uns falsch beraten und hat uns ein Boot vermittelt welches einen zu kleinen Motor hatte und bis nach Formentera zu kommen. Wir haben Ihr aber ausdrücklich gesagt, dass wir dahin wollen! Nach der Tour haben wir Sie drauf angesprochen, Sie wurde patzig und meinte das wir dann wohl zu schlecht sind Englisch sprechen würden. Auch im Restaurant haben wir sehr lange darauf gewartet zu bestellen und bis die Getränke kamen vergingen oftmals 10-15 Minuten. Durch die Falsche Kreditkartehinterlegung gab es beim ausschenken auch Probleme. Die Kellner am Pool waren super!

• Zentral zu den Diskotheken etwa 25 min zu laufen. Zur Altstadt etwa 8 Minuten mit dem Taxi.

Musik am Mittag und am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde