Ganz ansprechendes Gebäude an der Hauptstraße mit Tiefgarage (sehr vorteilhaft bei Schnee), Rezeption nur bis 14 Uhr besetzt, große Wohnung, bestelltes Kinderbett war leider nicht im Zimmer, wurde aber nach einem Anruf sofort gebracht
Eigentlich eine wunderschöne Wohnung, aber das Licht ist eine Katastrophe, überall Energiesparlampen, die nicht wirklich hell werden, Küche etwas unpraktisch, aber alles Nötige vorhanden; im Bad waren leider noch ein paar Haare der Vorgänger, nach Mitteilung an der Rezeption wurde aber sofort nochmals gewischt, Bademäntel sollten sofort geordert werden (sie waren zwar kostenlos, wir mussten aber 2 Tage darauf warten)
Die Auswahl war gut und völlig ausreichend, die Frühstücksbrötchen waren leider öfters nicht ganz durchgebacken, insgesamt hat ein bisschen die Liebe zum Detail gefehlt (Kaffeebohnen leer, kein Wasser da, Saftbehälter außen verklebt, obwohl man als Erstes beim Frühstück war), Frühstücksraum an sich sehr schön
Beschwerden wurden meist sofort umgesetzt (s.o.), aber etwas mehr könnte man schon auf den Gast eingehen (zB. keine Frage bei der Abreise, ob alles in Ordnung war)
Super zentrale Lage, Ortszentrum und Supermarkt in unmittelbarer Nähe, kein Auto vor Ort nötig, Hotel liegt an Hauptstraße, Zimmer nach hinten aber total ruhig, keinerlei Verkehrslärm, Aussicht gibt es ein klein wenig
- Sport
Kleiner Wellnessbereich und Fitnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir uns Ihre Anregungen zu Herzen und versuchen, uns dahingehend zu verbessern! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns in Seefeld begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Team des Torri di Seefeld