Schöne große, saubere Anlage direkt am Meer. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Angebot war vielfältig und überaus reichhaltig. Es wurde vieles (Fleisch, Fisch, Omeletts, Pizza, Pasta, Crêpes, O-Saft) direkt frisch vor unseren Augen zubereitet. Große Auswahl auch an Salaten, Obst und Gemüse. Wir fühlten uns rundum verwöhnt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich. Imed von der Rezeption ermöglichte uns am ersten Tag einen Zimmerwechsel und hat uns im Lauf der Woche bei jeder Frage zu Ausflügen weitergeholfen. Die Kellner im Restaurant sind aufmerksam und wussten vom 2. Tag an, was wir trinken wollten. Auch der Zimmerservice war zuverlässig und persönlich.
Alter der Kinder
- 16 +
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Zum Baden war es im März noch zu kalt; man kann aber vom Hotel aus in beide Richtungen am Strand gut spazieren gehen. Strandliegen waren auch schon aufgebaut.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt einen warmen Salzwasser-Indoorpool mit Massageliegen. Hammam ist kostenpflichtig.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Yoga, Tennis, Tischtennis, Boule werden angeboten. Paddle-Tennis kann gegenüber dem Hotel bei einem Fremdanbieter kostenpflichtig gespielt werden: 27 Euro für 90 Minuten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Sousse ist fußläufig (oder 10 Minuten mit dem Taxi) und hat eine schöne Medina . Auch der Rabat kann besichtigt werden. Nach Monastir dauert es mit dem Taxi eine knappe halbe Stunde. Ein Taxi kostet 120 TDR (ca. 35 Euro) hin und zurück (das Taxi hat vor Ort auf uns gewartet); es gibt aber auch einen deutlich günstigeren Zug. Es ist kleiner als Sousse, hat aber auch einen Rabat und eine Medina. Der Taxifahrer hat uns viel über Land und Leute erzählt.
Parkplätze in der Nähe
- Ja