Aleks (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Familäres, sauberes Gästehaus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht im Hotel Tourist im Zentrum von Akhaltsikhe (nahe der Grenze zur Türkei (Posof)) übernachtet. Parken konnten wir videoüberwacht direkt vor dem Haus. Das Personal war sehr freundlich, direkt nach unserer Ankunft wurde uns hausgemachter „Chacha“ (Obstbrand) serviert, der allerdings arg nach „Vorlauf“ schmeckte. Ein uns anfänglich für 80 GEL angebotenes Zimmer wurde uns schließlich für 60 GEL überlassen. Dafür bekamen wir ein sehr sauberes, überschaubares Zimmer mit kleinem Balkon zum Innenhof, nagelneuem Bad und Flachbildfernseher. Besonders gut haben wir leider nicht geschlafen. Da das Fliegennetz am Fenster jeglichen Luftaustausch verhinderte, war es (im Juli) sehr warm im Zimmer. Die schließlich geöffnete Balkontüre brachte zwar Linderung, aber auch jede Menge Mückenstiche/Fliegenbisse. Das nächste Mal würde wir daher lieber ein Zimmer mit Klimaanlage (dafür mit nur kleinem „Oberlicht“ und ohne Balkon) wählen. Sitzmöglichkeiten auf Balkonen/Terrassen gibt es im „Hotel“ genug. Fazit: Für den (verhandelbaren) Preis ein sehr akzeptables, familiäres Gästehaus!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten