- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir wurde das Traders Hotel in KL empfohlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir haben einen kleinen Aufpreis vor Ort gezahlt, so dass wir einen Late-Checkout und Zugang zur Lounge (mit einem fantastischen Blick auf die Petrona Towers) erhalten. Der Aufpreis hat sich gelohnt! Die Lounge bietet z.B. zur Happy Hour ausgewählte kleine Snacks und Getränke (auch alkoholische) und dabei kann man den atemberaubenden Blick auf die Tower genießen. Das Zimmer selbst war modern und zweckmäßig eingerichtet. Hier gab es nichts zu Bemängeln. Das Frühstück war sensationell! Eine unglaubliche Auswahl auch für die verschiedensten Ansprüche (z.B. gab es auch orientalische Speisen, asiatische Speisen oder aber auch europäische Frühstücksklassiker). Ich konnte gar nicht so viel essen, wie ich gern probiert hätte :). Beeindruckt hat mich auch der Empfangsbereich. Hier wird mit der neuesten Technik gearbeitet und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Ein tolles Plus war der kostenfreie Shuttle Survice zu den Petrona Towers.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut