- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Nächte in Kuala Lumpur, kamen vormittags von Kamboscha an und erhielten gleich unser Zimmer. Allerdings mussten wir uns etwa 10 Min. gedulden an der Rezeption, da viele Personen am Auschecken waren. Wir buchten übers Internet ein Standard Zimmer Stadtseite und erhielten ein Zimmer mit direktem Blick auf den Park und Petronas Tower. Im Restaurant im 1. Stock liessen wir uns zu einem fantastischen Lunch Buffet verführen. Bevor wir uns entschieden, wurde uns das Buffet gezeigt, und verschiedene Spezialitäten (z.B Satay Spiess) konnten wir erst mal probieren. Im gleichen Raum wurde jeweils auch das Frühstück serviert, auch dies liess keine Wünsche offen. Frühstück und Lunch Buffet waren etwas vom reichhaltigsten, das wir jemals gegessen hatten und dies zu einem akzeptablen Preis-/Leistungs-Verhältnis. Die Professionalität und Kompetenz des Personals war generell super. Das Zimmer und die Ausstattung entspricht einem hohen internationalen Hotelstandard. Der Ausblick vom Zimmer auf den hell beleuchteten Petronas Tower wird uns in Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut