Unser absolutes Lieblingshotel im Kleinwalsertal! Wir waren bereits mehrfach im Tradizio und kommen sicherlich bald wieder. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Schon beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen, sodass wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt haben. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr gut: eine große Auswahl an frischen Produkten, liebevoll angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Service im Restaurant war super. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – perfekt, um die Umgebung zu erkunden oder einfach eine entspannte Auszeit zu genießen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Aufenthalt! Und „bis bald“.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir (5 Personen und drei Zimmer) haben dankenswerter Weise ein Upgrade erhalten. Wir haben uns sehr darüber gefreut!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Absolut herzlich!
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich empfangen gefühlt haben und unser Team mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Besonders schön ist es, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und unser Tradizio zu Ihrem Lieblingshotel im Kleinwalsertal geworden ist. Ihr ausdrückliches Lob für das Frühstück, den Service im Restaurant sowie die ideale Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Bestnoten für Zimmergröße, Sauberkeit und das kulinarische Angebot zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und bereits Ihre nächste Auszeit bei uns planen, macht uns stolz und motiviert das gesamte Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so wertschätzende Rückmeldung genommen haben. Liebe Grüße, Leonie Wölger Geschäftsführung