Wir waren auf Empfehlung von Bekannten im Hotel "Tradizio" um ein paar Tage Ski zu fahren im Kleinwalsertal und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und die Familientradition lebt weiter. Essen, Zimmer, Wellnessbereich und der tolle Skiraum im Keller lassen nichts zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Zimmer toll. Bad und WC extra!
Leckeres Frühstücks Büfett und abends gab es hervorragendes 4-Gänge-Menü
Sehr nettes Personal einschließlich Chef und Chefin!
Zur Walmendingerhornbahn kann man gut zu Fuß laufen. Auch die Skibushaltestelle zu den anderen Skigebieten ist nur 120 m entfernt!
- Sport
Der Saunabereich mit der tollen Dachterrasse und den Ruheräumen ist nach einem Skitag perfekt. Tee und Walser Wasser im Angebot!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Anette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie aufgrund der Empfehlung von Bekannten den Weg zu uns gefunden haben und die familiäre Atmosphäre sowie die Liebe zum Detail in unserem Haus spüren konnten. Schön, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und alle Bereiche – vom Zimmer mit separatem Bad und WC über das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen bis hin zum neu gestalteten Wellnessbereich mit Dachterrasse – Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unser Team und die Gastgeberfamilie wissen wir besonders zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die sportlichen Möglichkeiten, den Skiraum im Keller sowie die Nähe zur Walmendingerhornbahn und die günstige Lage zu schätzen wussten. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und das positive Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Leonie Wölger Geschäftsführung