Frank (46-50)
Alleinreisend • August 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel annehmbar Gegend trostlos

Älteres seit längerem wohl nicht mehr renoviertes Hotel. 4 stockwerke, Zimmer alle mit Balkon auf dem aber keine Sitzgelegenheit vorhanden ist. Gebucht hatte ich mit Frühstück. Nationalitäten sehr gemischt. Autan mitnehmen!

• Zimmer relativ groß und geräumig. TV, Balkon, Telefon und Kühlschrank sind vorhanden. Allerdings keine Klimaanlage. Bei offenem Fenster konnte leider auf Grund der zahlreichen Mücken nicht schlafen. man Bad war sauber und in Ordnung.

• Frühstück war etwas dürftig, Brötchen. Brot und Croissants. Eine Sorte Wiurst und Käse, aber jeden Tag eine andere. Abendessen habe ich im Hoteleigenen Restaurant eingenommen. Auswahl sehr begrentzt und manche Gerichte die auf der Karte standen gab es leider gar nicht. Habe aber trotzdem immer sehr gut und preiswert gegessen. Getränkepreise sind allerdings auf deutschem Niveau

• Das Personal war durchweg freundlich manchmal aber etwas langsam. Mit Englisch kam man gut durch, deutsch wurde selten verstanden. Beschwerden hatte ich keine. Die Zimmereinigung war o. k.

• Sehr schlecht
  • In diesem Ortsteil gibt es bis auf einen Supermarkt rein gar nichts. Wundere mich das da überhaupt ein Hotel vorhanden ist. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich war vorhanden wurde von mir aber nicht genutzt. Internetzugang ist vorhanden. Tagungsräume ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend