Andreas (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 21.09.2009)
Ein Alptraum in den Tiroler Bergen

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine sehr schöne Außenansicht und einen sehr schönen Eingangsbereich, was aber eigentlich das einzig schöne an dem Hotel ist. Obwohl man sehr viel aus dem Hotel machen könnte, wenn man wollte. Scheinbar hat man das in dem Hotel aber nicht nötig bzw. nicht verstanden. Das Hotel ist ca. 50 Jahre alt und wurde vor einigen Jahren teilweise renoviert und angebaut. Doch überall gibt es zahlreiche Mängel. Leider herrscht in dem Hotel eine 4-Klassen-Gesellschaft. Je nach dem, in welchem Stockwerk man wohnt, wird man unterschiedlich behandelt. Je weiter oben man wohnt, desto besser für den Gast. Wir sollten erst im 1. OG wohnen, haben aber nach langer Diskussion, doch noch ein Zimmer im 2. OG bekommen. Bitte, bucht ein anderes Hotel, es sei denn, ihr wollt einen Abenteuerurlaub erleben...

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Hotel nicht direkt gebucht, sondern über einen Reiseveranstalter. Deshalb wurde uns gesagt, dass wir nicht das Zimmer bekommen können, mit dem im Internet so groß geworben wird, statt dessen bekamen wir ein Zimmer, das mind. 50 Jahre alt ist und seither nicht renoviert geschweige denn, regelmäßig gereinigt wurde. Wir haben erst mal nachgefragt, ob es sich bei diesem Zimmer um einen schlechten Scherz handele, oder ob hier vielleicht eine versteckte Kamera ist und wir vielleicht gerade live im TV sind. Leider war dem nicht so. Nach langer Diskussion und der Bereitschaft, evtl. einen Aufpreis für ein besseres Zimmer zu zahlen, sind wir dann in den 2. Stock gekommen. Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen besseren Eindruck als das vorgehende. Allerdings stellten wir zu den o.g. noch weitere Mängel festgestellt: die Heizung im Zimmer lässt sich nicht - ohne eigenes Werkzeug - regulieren, wir hatten fast immer kaltes Wasser beim Duschen (wir sind eher Warmduscher), der Fernseher wird von alleine manchmal lauter, manchmal leiser... Leider ist auch das ganze Hotel sehr hellhörig, so dass man immer mitbekommt, was auf dem Gang bzw. im Nachbarzimmer los ist. Die Wasserleitung pfeift auf einemal mitten in der Nacht,.... Ich könnte hier noch viel mehr berichten, denke aber, dass das jetzt genügt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ganz in Ordnung. Die Bedienung kann man vergessen, frech und ordinär. Genaueres möchte ich hier lieber nicht sagen. Auf den Tischen stand je eine Tulpe, die schon am Anreisetag ihre besten Zeiten hinter sich hatte. Das hat aber die Bedienung nicht weiter gestört und die Tulpe stand noch weitere Tage auf unserem Tisch, bis wir sie selbst - weil wir den Anblick nicht mehr ertragen konnten - weggestellt hatten. Daraufhin haben wir erst gar keine mehr bekommen :-)) Die Gerichte zum Abendessen wechselten sich zwischen Menü und Buffet ab. Das Buffet war ganz in Ordnung. Bei dem Menü konnte man zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Es war auch möglich, dass man das Kindermenü als Erwachsene Portion bekommen kann. Das fanden wir sehr nett. Doch leider muss man sagen, dass alle Speisen, preisgünstig zubereitet wurden. Beim Menü waren die Portionen sehr knapp kalkuliert. Das "Salat-Buffet" war ein Witz. Man konnte zwischen 2 grünen Salaten, Gurkensalat und Salaten aus der Dose wählen. Unsere Tischdecke wurde nie gewechselt und hatte noch die Flecken vom Vorgänger. Der Nachbartisch von uns, hatte scheinbar mehr fürs Zimmer bezahlt wie wir und hatte beim Essen Stoffservietten. Wir hatten nur Papierservietten.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine absolute Katastrophe. So etwas haben wir vorher noch nie erlebt! Das Personal war nicht gerade freundlich, als wir auf einige Mängel, die das Zimmer betreffen, hingewiesen haben. Über die Zimmerreinigung lasse ich mich besser nicht aus. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.... (hier ein paar Beispiele: Schimmel im Bad, überall Staub und Spinnenweben, verdreckte Spiegel und Fensterscheiben, frische Handtücher gibt es meistens nur auf Anfrage, Müll wird auch nicht immer geleert, gesaugt wurde nie....)

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr schön außerhalb von Landeck. Man hat von dem Hotel aus, einen schönen Ausblick ins Tal. Leider mussten wir feststellen, dass es keinen Ski-Bus gibt. Für Wintersportler ist dieses Haus eher ungeeignet, da man immer auf das eigene Auto angewiesen ist.

Wollten wir aus hygienischen Gründen lieber nicht nutzen.

Dauer:3-5 Tage im März 2006
    Vorname:Andreas