Anton (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub

Ein überschaubares (ca. 40 Zimmer), sehr kinderfreundliches, familiär geführtes Hotel, das seine vier Sterne sehr wohl verdient. Die komplette Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Das Hotel hält in allem das, was es verspricht. In dem von uns gebuchten Zeitraum waren fast nur deutschsprachige Familien anwesend, meist Familien mit zwei bis drei Kindern. Als Paar haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Handyempfang ist kein Problem, Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Bei der Ankunft im Hotel wurde uns die Kärtner-Card angeboten, wir haben sie allerdings nicht genommen. Wenn wir wieder einmal dort Urlaub machen werden wir sie kaufen. Sie rentiert sich auf jeden Fall, wenn man einiges in Kärten unterbehnem will.

• Gut
  • Unser Zimmer (Doppelzimmer) hatte ca 15 qm und war gerade ausreichend. Schrankangebot für unsere Wäsche hätte es etwas mehr sein dürfen. Badezimmer war tadellos. TV, Balkon, Safe, Radio, Internetzugang war in Ordnung. Der Zustand des Zimmers war gut und sauber.

• Der Gastronomiebereich ist überschaubar, sauber und persönlich. (Keine Massenabfertigung). Das Angebot der Speisen ist qualitativ hochwertig, viele heimischen Produkte. Man wird sehr freundlich bedient und hat immer die Wahl aus drei Gerichten. Salat holt man sich vom Büffet. Alles war immer frisch und sehr wohlschmeckend. Für die Kinder gibt's -wer möchte- eine extra Kindermenü-Karte. Getränke sind zu einem angemessenen Preis zu bestellen.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung täglich. Kinderbetreuung, Badetücher für Sauna, Liegen + Auflagen, Leihrucksäcke, -Fahrräder, -Wanderstöcke u.v.m, gehörten zum kostenlosen Service.

• Zum Hotel dazugehörigen Strand (Millstätter See) geht man in etwa 10 min. Allerdings ist der Naturpool im Hotelgarten nicht zu verachten. Zum Relaxen sind wir lieber in der komfortablen Anlage geblieben. Ein großer Supermarkt ist in der Nähe, auf Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotel's legten wir keinen Wert. Möglichkeiten in der Umgebung zum Wandern, Radfahren, Wassersport, Shoppen und Besichtigen gibt es ohne Ende, wenn man mit dem PKW anreist.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind voll ausreichend. Eltern können ihre Kinder auch bei der Kinderbetreuung lassen, wenn sie mal alleine etwas unternehmen wollen. Der Chef, bzw. die Chefin selbst oder der Animateur Siegi bieten mehrmals in der Woche Sport- und Freizeitangebote an. Viels ist auch für Kinder geboten. (Go-Kart-Bahn (zum Treten), Fußballplatz, Spielplatz, Spiele ....) Eine Disco im Hotel oder Musik am Pool gibt es nicht, was den Erholungswert des Urlaubs für uns erhöht hat. Der Naturpool im Garten ist ebenso super wie die Gartenmöbel.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness