Melanie & Norbert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nur mit Frühstück weiter zu empfehlen

Schlecht

Ruhiges Familienhotel mit wunderschönem Garten. Seit August 2013 muss jedoch ein gewaltiger Umbruch in der Küche stattgefunden haben, die Bewertungen des Essens können wir in keinem Fall teilen. Ein nicht in Anspruch genommens Abendessen wurde ohne Nachfrage unsererseits von der Rechnung in Abzug gebracht. Näheres zur Gastronomie folgt. Zum gebuchten Zeitpunkt war das Hotel nicht ausgebucht, was sehr angenehm war, es waren einige Famiien mit Kindern dort, jedoch auch viele Paare unterschiedlichen Alters.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite mit separatem Kinderzimmer. Die Zimmer waren sauber. Das Zimmer ging zum Hof und war sehr ruhig, die Betten waren sehr sehr gut, im Kinderzimmer befand sich noch eine Schlafcouch. Das Bad war eher klein, es gab für 3 Personen in einer Woche nur 1 kleines Duschgel/Shampoo. Im ersten Stock befindet sich eine kleine Elternküche mit Spühlbecken, Mirkowelle, Kühlschrank und 2 Herdplatten. War sauber und zweckmäßig, da wir die Milch für unser Kind abends in der Mirkowelle erwärmen konnten.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal war sauber jedoch nicht wirklich ansprechend gemütlich. Frühstück war in Ordnung, jedoch gab es oft nur aufgebackene Brötchen bzw.Fertiggebäck, was einem 4 Sterne Haus nicht entsprechen sollte. Auswahl war vorhanden, jedoch jeden Tag gleich. Der Mittagssnack umfasste jeden Tag die gleichen 4 Salate und meist ein Fast Food Gericht (z.B. Chicken Wings, geb. Teigtaschen). Die Kinder konnten aus einer extra Kinderkarte auswählen. Der Höhepunkt kam jedoch am Abend: Man konnte aus 3 Menüs auswählen. 1 Gericht war meist Tiefkühlkost (z. B. Calamaris, Hähnchenschlegel, gef. Teigtaschen etc.) Der Tafelspitz, der keiner war oder das chinesische Gemüse einfach in der Mikro bzw. Wasserbad erwärmt, Gewürze suchte man vergebens. Eine weitere Auswahl eines Hauptgerichtes war HERRENTOAST!!!!! Die Vorspeise war meist auch TK bzw. fertige Eiercreme o. Räucherlachs, keinesfalls 4-Sterne. Die Suppe war halt Suppe! Wie man hier von Weltklasse-Desserts sprechen kann, ist uns unbegreiflich. Es gab 2x je 2 Kugeln Eis, Schokokuchen, Topfenstrudel wieder TK, am letzten Abend gab es Pfirsich Melba (Hit aus den 80er), hierauf haben wir jedoch dankend verzichtet. Am Freitag gab es endlich mal etwas vielversprechend frisches, nämlich Forelle Müllerin, wir freuten uns. Nach der nicht essbaren Vorspeise (gefülltes Schinkenhörnchen) waren unsere Erwartungen groß. Es kam ein in Butterschmalz ertränkter, lange zuvor gebratetener latschiger Fisch!!!!! Ohne Übertreibung schwamm auf den Tellern mindestens eine große Schöpfkelle zerlaufene Butter, in der auch die Petersilienkartoffeln mitschwimmen konnten. Nach diesem Reinfall haben wir am letzten Abend auswärts gegessen. Unvorstellbar wie weit man in einem 4 Sterne-Haus mit einer Speisekarte so weit daneben liegen kann. Nur die Preise für die Tagesempfehlungen an Weinen entsprachen einem 4 Sterne-Hotel. . Guter Wein zu gutem Essen wir habens dann beim Bier belassen

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren stets sauber, es gab jeden Tage frische Handtücher. Handtücher für die Benutzung des Badeteichs/Hallenbad waren inkl. Bademantel war gegen Leihgebühr zu erhalten.

• Das Hotel liegt 10 min. Fußweg zum Badestrand. Hotel liegt in einem Wohngebiet, sehr ruhig abseits der Hauptstraße. Der Eintritt ins Strandbad sowie Liegen sind inklusive, schöne gepflegte Anlage mit Eisdiele und Gastronomie. Kleiner Sand/Kiesstrand. In 10 min. ist man am Dorfplatz, es gibt einige Restaurants bzw. Kneipen.

• Gut

Die Hotelanlage hat einen wunderschönen Garten. Das Hotel war nicht ausgebucht und wir konnten uns dort gut erholen. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz mit Sandspielzeug und vielen Fahrzeugen, einige davon sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ein kleines Fußballfeld ist ebenso vorhanden. Im großen Spielzimmer mit Kletterturm und etlichen Kinderspielsachen konnten sich die Kleinen vergnügen. Kinderanimation wurde nicht genutzt. Der kleine Badeteich ist ganz nett. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Auflagen für die Liegen muss man selbst holen und zurückbringen, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Das kleine Hallenbad war sehr tropisch und wurde von uns nur 2x genutzt. bei schlechtem Wetter und vollem Haus wäre das Hallenbad inkl. Liegemöglichkeit zu klein.Sauna wurde auf Wunsch angeschalten, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Erwähnenswert ist die Anzahl der Leihfahrräder, von Kinderfahrrad bis zum Elektrobike ist alles vorhanden, ebenso Kindersitze, Helme, Anhänger, Die Qualität kann nicht beurteilt werden, da wir keine Fahrräder nutzten.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Melanie & Norbert