Junior-Suite Standard (Zimmer 209) Super schön, es gibt ein Badezimmer mit Dusche und WC, ein Schlafzimmer (Doppelbett mit sehr guten Matratzen) mit Durchgang zum Wohnzimmer. Dieses ist mit einem drei Sitzer Sofa aus Leder und einem Tisch ausgestattet. Ein TV (Flachbildschirm) zentral zu Schlafzimmer und Wohnzimmer. Angrenzend zum Wohnzimmer liegt das Kinderzimmer, dass leider einwenig zu klein geraten ist, da wirklich nur das Stockbett und ein kleiner Tisch hinhein passt. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Im Preis des Zimmers war das "Alles inklusive – Kulinarium" enthalten. Welches Frühstück, kleiner Snack am Nachmittag, 4-Gänge Abendmenü sowie verschiedene andere Inclusiv-Leistungen beinhaltet. Die Anlage selbst ist ein Traum für Groß und Klein. Es gibt einen Naturteich für die Kleinen sowie ein abgetrennten Teil für die Großen. Die Rasenfläche ist eine Wohlfühloase mit Liegen und verschiedenen Ruheoasen. Für die Kinder gibt es einen Fußballplatz, kleine Fahrzeuge, Kinderspielplatz u.s.w. Die Fahrräder kann man sich kostenlos leihen und es sind wirklich richitg gute Fahrräder. Die Anlage ist für alle Altersklassen geeignet. Es waren auch viele Familien mit Kleinkindern dort. Das Person ist super freundlich uns sehr hilfsbereit. Handy`s hatten wir aus. Wir hatten nur einen Laptop dabei und die Internetverbindung war sehr gut. Wir waren gleich zu beginn der Hessischen Ferien und somit noch einwenig kostengünstiger. Da die Österreicher erst eine Woche später Ferien hatten. Einzig die Wiener waren schon vertreten. Zu beachten gibt es nichts, meines Erachtens. Man kann da nichts falsch machen.
Junior-Suite Standard ideale Unterkunftsmöglichkeit für Familien Zwei getrennte Schlafräume / Dusche / WC / Balkon / Sat-TV / Telefon / Föhn / Safe. Das Kinderzimmer im Zimmer 209 ist etwas klein geraten, aber da wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten haben, war das völlig ok. Da wir die Gelegenheit hatten uns Zimmer 109 und 105 anzuschaun, kann ich nur sagen, dass Zimmer 209 ist zum gleichen Preis einfach viel, viel schöner. In den anderen beiden Zimmern fehlt nämlich der Wohnbereich.
1 Großer Speiseraum und ein kleinerer angrenzend. eine super schöne Bar auch mit Terrasse. Das Essen war gut, wenn wohl auch nicht immer alles frisch. Soweit wir vermuten dürfte schon das eine oder andere Tiefkühlkost oder Fertigprodukte sein. Es gab drei Menüs zur Auswahl eine Vorspeise, eine Suppe, ein recht großes Salatbuffett und eine Nachspeise. Für die Kids gab es auch noch eine Extramenükarte, Es wurden alle Extrawünsche berücksichtigt. Die Getränke zum Abendessen müssen extra bezahlt werden. Im Speisesaal ist es sauber und man wird wirklich immer freundlich bedient.
Freundlichkeit des Personal: sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerreinigung: sehr ordentlich und sauber zusätzl. Leistungen: eine Waschmaschine Wäsche + Bügeln 14,00 Euro; Kinderbetreuung sehr lange und viel Programm; sehr nett und lieb. Umgang mit Beschwerden: kann ich nicht wirklich beurteilen. Soweit wie ich alles mitbekommen haben, war das Personal immer sehr bemüht es den Gästen recht zu machen.
Das Strandbad Sittinger ist im Preis inbegriffen. Es ist ca. 1 km entfernt. Zu Fuß ca. 10 Minuten und mit dem Fahrrad vll. 5 Minuten. Dort kann man auch Wasserski (wird vom Hotel auch als Schnupperstunde angeboten) oder Bananaboot fahren. Ein echter Spaß. Der Ortskern von Döbriach liegt 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ein Spar Supermarkt liegt etwas außerhalb (5 Minuten mit dem Auto). Ausflugsmöglichkeiten: Das Strandbad; nach Klagenfurt ins Minimundus (viele berühmte Bauwerke nachgebaut) 45 Minuten mit dem Auto; Die Ragga Schlucht in Flattach 45 Minuten mit dem Auto; eine Radtour um den Millstätter See (28 km), verschiedene Gondelfahrten zu den Bergen oder eben Wandertouren (das Hotel bietet auch Familienwanderungen an) und vieles mehr. Eigentlich sollte keine Langeweile aufkommen.
Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote an: Manche kosten allerdings extra. ZB. eine Schnupperstd. beim Wasserski kostete 11,00 Euro, das Go-Kart fahren für Kinder eigentlich 12,50 Euro. Da unsere Mangels Teilnahme von Kindern bei den Erwachsenen mitfahren mussten kostete es leider 20,00 Euro. (Darüber haben wir uns einwenig geärgert, da die Kids ja nicht dafür konnten) Das Hotel gibt bei jedem Frühstück eine Info aus was sie für den heutigen Anbieten an Freizeitmöglichkeiten oder zumindest Tipps was man machen könnte. Im Hotel hat man kostenloses Wireless-Lan. Am Strand sind die Liegestühle und Sonnenschirma kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michaela |