Das Hotel liegt unweit des Milstätter Sees, im Hotel und am See gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Wir waren allerding im März dort um Ski zu fahren. Große Freizeitfläche (7000m²) für den Sommer. Schwimmteich, Volley- und Fussballfeld vorhanden. Wir haben HP gebucht und das war auch gut so. Überwiegend deutschsprachige Gäst aber auch Besucher aus Polen und Italien. Alles in allem ein super Urlaub. Allerdings ist Winterurlaub allgemein kein Schnäppchen. Das Hotel lasse ich hier allerding aussenvor. Skischule, Skipass und das Ausleihen der Ausrüstung hat wohl pro Person nochmal ca. 450 Euro verschlungen. Schneegarantie ist nur auf den Pisten gegeben. Wir waren von der Reisezeit etwas spät dran, die Temperaturen waren tagsüber schon relativ warm, der Schnee ab mittags sehr schwer/matschig
Wir hatten ein DZ mit Bad, Duche, WC, Telefon, TV, kl. Kinderzimmer mit Doppelstockbett, Balkon, Safe
Im Hotel gibt es zwei Räume in den gegessen wird, ausserdem gibt es eine kl. Bar. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet, die Menge ist durchaus ausreichend. Abends gibt es immer ein 4-Gänge Menü, der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch deutsch. Die Sauberkeit ist 100%ig. Ebenso die familiäre Atmosphäre. Die Preise sind durchaus angemessen.
Sehr Familienfreundlich, Zimmerreinigung täglich mit Tausch von Handtüchern, Kinderbetreuung im hoteleigenen Kindergarten
Die Entfernung zu den Pisten beträt ca. 15 km (Ski-Shuttle inkl.). Der nächste Flughafen ist in Klagenfurt zu finden (ca. 70 km). Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer vom und zum Bahnhof in Spittal (18 km) an. Das Abholen vom Flughafen kostet 30 Euro.
- Sport
Man kann einige Möglichkeiten nutzen: kl. Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Massage gg. Aufpreis, Sauna, Solarim, Fitnessraum. Kinderbetreuung wird angeboten, Es gibt einen gr. Spar-Markt (ca. 10 Minuten Fussweg), eigenens W-Lan-Netz mit kostenloser Nutzung
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |