Sehr modernes Hotel, mit großer Gartenanlage mit Schwimmteich. Neu renoviertes Zimmer - großes Kleintiergehege. Fußballplatz, Spielplatz, Sonnenterasse
Haben eine neue Suite gebucht. Hat uns sehr gut gefallen. Im Kinderzimmer eigener TV! Großer Balkon mit Blick auf den Teich
Sehr gute Auswahl an Gerichten. Beim Frühstück war eine sehr große Auswahl. Beim Mittagsnack gibt es immer ein Gericht. Haben wir fast nie in Anspruch genommen da wir immer unterwegs waren - haben uns dafür vom Frühstücksbuffet einen Snack mitnehmen können. Beim Abendessen kann man aus 3 Hauptgerichten auswählen. Was uns nicht so gefallen hat, dass das Kindermenü oftmals eines der drei Hauptgerichte war. Vom Geschmack her war alles jedoch super! Besonders der Grillabend und der Buffetabend hat uns sehr gut gefallen.
Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr ruhig gelegen. Keine Hauptstraße. Ca. 1 km zum See und in das Zentrum
Direkt im Hotel: Schwimmen, Tischtennis, Go Kart, Radverleih - sogar Mountainbikes ohne Gebühr. Am Sonntag haben wir das Wochenprogramm bekommen mit geführten Wanderungen, Biketouren. (mitdabei) Sowie anderen Programmpunkten im Ort, wie Klettern, Kajak fahren ect. Langeweile kann hier definitiv nicht aufkommen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lena |