Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Traumurlaub im Schnee

Wir waren als Familie eine Woche über Silvester im Hotel Trattnig in Döbriach. Wir sind sehr begeistert von den Hotel. Wir hatten ein kleines Familien Appartement mit 2 Schlafzimmern. Die Einrichtung des Zimmers war wunderschön. Die Betten waren unglaublich gemütlich und es gibt eine super ausgestattete Küchenzeile mit Herd, Ofen, Kühlschrank und Mikrowelle. Der Service ist absolut zuvorkommend. Jederzeit hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Halbpension und jeden Abend ein 4 Gänge Menü. Das Essen war wirklich toll und sehr abwechslungsreich. Auch im Restaurant sind alle Mitarbeiter herzlich und freundlich und alles geht schnell. Am Silvesterabend gab es für den ganzen Abend Programm. Wir hatten ein herrliches 6 Gänge-Menü, dann gab es eine Fackelwanderung, Feuerschale mit Verbrennen von Sorgen und leckerem Glühwein. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist relativ klein aber sehr sauber und gut gepflegt. Mit der Lage des Hotels sind wir sehr zufrieden. In wenigen Minuten läuft man zum Millstätter See mit wunderschöner Aussicht und in 15 bis 20 Minuten fährt man mit dem Auto in die vielen umliegenden Skigebiete.

• Restaurant & Bars

• Service