Für uns zum zweiten Mal ein absolutes Wohlfühlhotel! Durch die Lage kann man morgens beim Frühstück entscheiden, ob man nach Nauders, Samnaun-Ischgl oder Fiss/Ladis zum Skifahren geht. Ausstattung, Freundlichkeit und Essen hervorragend!
Großzügig, super sauber, Ablagemöglichkeiten ohne Ende, alles da was man benötigt, hervorragende Betten mit Matratzen, die einen perfekten Schlaf ermöglichen. Durch unsere kurzfristige Buchung war nur noch die Zimmerkategorie "Frudiger" im Garni Traube möglich, im Jahr zuvor hatten wir das Zimmer "Kreuzjoch". Kleines Manko bei unserem "Frudiger" Zimmer: nur eine Balkontür, keine weitere Belichtung, Bad klein und normale Dusche. Zimmer jedoch sehr groß, Sofaecke mit viel Platz, gesamte Ausstattung hochwertig und gut durchdacht. Als Vorteil stellte sich hier die Ostlage mit Blick auf Pfunds heraus, so konnten wir vom Balkon aus bestens das Silvesterfeuerwerk genießen.
Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Abendessen kreativ, abwechslungsreich, super schmackhaft. Das Silvestermenü zu € 30 Aufpreis war weltbestens!!!
TOP in jeder Hinsicht, super freundlich, Sonderwünsche (zum Geburtstag beim Frühstück Blumenstrauß und Torte) wurden perfekt zum kleinen Preis erfüllt, dazu gab es Sekt aufs Haus! Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Zwischen 3 Skigebieten Nauders, Samnaun-Ischgl und Fiss/Ladis gelegen, somit täglich Auswahl, wo man mit dem Skibus oder PKW hinfahren möchte. Genial!
- Sport
Sauna/Wellnessbereich größzügig, modern und mit schönem Außenbereich inkl. Panoramablick.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |