Carina (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel perfekte Lage

Das Hotel war sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für den Preis mitten in Manhattan wirklich empfehlenswert. Achtet darauf das ihr ein Triband Handy habt sonst könnt ihr dieses in den USA nicht nutzten. Die Metrocard, ist ein MUSS wenn man in kurzer Zeit viel sehen möchte. Die U-Bahn bringt einen schnell an jeden Ort. Um auf das Empire State Building zu gehen, empfiehlt es sich früh dort zu sein, dann vermeidet man lange Wartezeiten. Um auf das Rockefellercenter zu fahren empfiehlt sich die Zeit zum Sonnenuntergang - unglaublich schön!! Ohrenstöpsel könnten sich den ganzen Tag lohnen die Stadt ist sehr laut :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind wie das Hotel auch etwas in die Jahre gekommen aber gut. Die Größe der Zimmer sind ausreichend und TV und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Das Zimmer und Bad war sauber.

• Besonders freundlich ist das Personal an der Rezeption nicht , am ersten Tag hatten wir ein kleines Problem mit dem Telefon, die Hilfe war nicht besonders groß. Aber wir kamen auch so zurecht. Das wäre ken Grund das Hotel nicht zu buchen, da man eigentlich die Hilfe des Personals nicht benötigt.

• Da Lage ist hervorragend, in der Nähe vom Time Square . U-Bahn- und Busstationen sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Außenpool und ein kleines Fitnesscenter. Beides haben wir nicht genutzt . Für den Pool war es schon viel zu kalt, und für Sport waren wir nach den lagen Tagen viel zu müde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2010