Wir wollten ein preisgünstiges sauberes Hotel ohne viel Luxus oder Service, da wir uns ja meist nur zum schlafen dort aufhalten würden. Die Lage war uns wichtig - also zentral in Manhattan, nah zur U-Bahn und zu einem Supermarkt. Das Hotel übertraf diese Erwartungen. Haben für den Preis nicht mit einem so tollen Zimmer gerechnet. Schade fanden wir nur, daß Frühstück nicht inkl. war. Andere Gästen haben wir selten gesehen, ab und an mal im Aufzug. Wer gern thailändisch ißt, dem sei das Bankok-House in der 46. Str. zw. 8. und 9. Av. empfohlen. Vor allem zur Mittagszeit kann man hier sehr lecker und günstig essen! Waren 3x dort. Vom Flughafen sind wir preisgünstig mit der U-bahn zum Hotel gefahren. Ging ganz einfach! Ein Shuttlebus oder gar Taxi ist definitiv nicht nötig. Haben uns einen 7-Tage-Metrocard gekauft.Damit kann man alle Busse und U-bahnen so oft nutzen wie man will.
Wie waren von unserem Zimmer angenehm überrascht. Es war relativ groß, hatte 2 Queensizebetten mit bequemen Matrazen. Die Betten sind für Leute über 1.80 m allerdings etwas zu kurz geraten. Die Bettdecke ist relativ dünn. Haben sie immer zusammengelegt, da war sie doppelt dick und warm genug. Wir hatten ein Standardzimmer mit Poolblick und daher war es bis auf das Rauschen der Klimaanlage sehr ruhig. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, eine Microwelle, Radiowecker, Telefon, Fernseher. Die Einrichtung schien relativ neu. Es war immer sehr sauber. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Die Fenster ließen sich öffnen. Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt, wird sich hier wohl fühlen! Einen Safe kann man kostenlos an der Rezeption benutzen.
Frühstück war nicht inklusive. Wir haben die Gastronomie nicht in Anspruch genommen.
An der Rezeption war man nicht besonders freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Der Service war akzeptabel. Haben dort sowieso wenig gefragt, weil wir alles selber organisiert haben. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel ebenfalls täglich.
Das Hotel liegt zentral an der 42. Straße. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür und die nächste U-Bahnstation ist in ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. (Man kann bis dahin auch den Bus nehmen. Wegen des starken Verkehrs ist der aber nicht viel schneller.) Es gibt viele Restaurants in der Nähe (rund um den Time Square und wer es ruhiger mag in der 46. Straße zw. 8. und 9. Avenue). Ein Supermarkt ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool wetterbedingt nur einmal genutzt und fanden das super! Vor allem wenn einem vom vielen Laufen die Füße weh tun, ist der Pool eine wahre Entspannung nach dem Sightseeing. Ein Bademeister war anwesend, Liegestühle ausreichend vorhanden. Es scheint allerdings kaum Sonne im Poolbereich, da der Pool in einer Art Innenhof liegt. Weitere Sport- und Unterhaltungsangebote gab es unseres Wissens nicht, aber haben wir auch nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |