Eher kleines Hotel im herzen Manhattens. Wenige Zimmer auf 5 bis 6 Etagen verteilt. Gäste jeden Alters und jeder Nationalität vorhanden. Das Hotel bietet nur Übernachtungen an.
Die Zimmer waren immer sauber und wirkten nicht verwohnt, alt oder abgenutzt. Allerdings ist das gesamte Hotel sehr hellhörig. Man hört sowohl den Fernseher, als auch das ein oder andere Gespräch des benachbarten Zimmers. Und die Sirenen der Polizeiwagen hört man auch. Deshalb beim Check In ein Zimmer nach hinten raus geben lassen. Außerdem waren die betten für mich zu kurz (Ich bin 1, 86 cm groß). Meine Füße hingen öfter mal aus dem Bett.
Unser Hotelzimmer wurde immmer sehr schnell geputzt und audgeräumt. An der Rezeption wird Englisch und Spanisch gesprochen (In New York arbeiten sehr viele Mexikaner). Der Check-In war einfach und war sehr zügig. An der Rezeption sind auch Fahrpläne der U-Bahn u. s.w. erhältlich. Ein Safe wird auf Anfrage kostenlos gestellt.
Das Travel Inn liegt sehr zentral in Manhatten. Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten zu Fuß am Times Square. Dort gibt es reichlich Gelegenheiten zu essen oder Unterhaltung zu suchen. Dort ist auch der Knotenpunkt aller U-Bahnlinien. Das Empire State Building ist vom Hotel aus sichtbar. Das Crysler Building sieht man vom Timews Square aus. Dem Hotel direkt gegenüber ist ein Supermarkt. Neben dem Hotel ist ein Deli in dem man frühstücken kann. Leider ist gegenüber dem Hotel auch eine große Polizeiwache. Nachts hört man einige Sirenen. Das Hotel kann man vom Flughafen aus mit der blauen U-Bahnlinie erreichen, oder man benutzt ein Shuttlebus zum Hotel. Transferzeit ca. 1Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife