Alle waren sehr nett. Keine Deutschkenntnisse aber mit Englisch kommt man weiter. Gab es ein Problem wurde dies mit einem Lächeln sofort behoben. Alle Zimmer sind sehr neu und sauber. Sehr großes Bad. So in noch keinen Hotel gesehen. Würde immer wieder kommen... für 3 Sterne ist das Top !!
Zimmer sind sehr groß, auch das Bad. Super sauber. Hat sogar einen Fernseher, nur keine deutschen Sender. Aber Urlaub macht man ja auch nicht aufgrunddessen. WiFi gibt's auch kostenlos. Leider war unser Zimmer außer Reichweite. Aber das war trotzdem alles in Ordnung.
Achja. Für ungefähr 6 Euro/ 20 Żloty konnte man Frühstücken. Es war ok. Trotzdem war alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr bemüht es einem recht zu machen :)
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fehlte etwas, würde dies sofort erledigt. Wir können nichts schlechtes sagen!
Naja. Die Lage ist nicht die optimalste. Sie liegt direkt an der Autobahn. Aber es wsr für uns in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich glaube, es gibt dort keine Angebote. Es scheint mir auch eher eine sehr komfortable Unterkunft nur zum Schlafen zu sein. Daher gebe ich hier keine schlechte Punktzahl !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |