- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in dem Hotel nur geschlafen und gefrühstückt, daher wurden nicht alle Punkte bewertet. Für unseren Städteurlaub ungeeignet, da man fast eine Stunde mit der U-Bahn ins Stadtinnere von London benötigt. Das Hotel liegt in einem Büroviertel, wo sonst nix los ist. Wir hatten zwei Doppelzimmer (Vater & Sohn, Mutter & Tochter) W-Lan ab 30 Minuten kostenpflichtig (meiner Meinung nach sollte in der heutigen Zeit ein kostenloser Zugang für Gäste eine Selbstverständlichkeit sein). Service sehr schlecht. Auf dem Zimmer war nur je ein Duschhandtuch und ein kleines Handtuch, obwohl Doppelzimmer und mit zwei Personen belegt. Zusätzliche Handtücher mussten wir uns beinahe täglich neu holen (wurden auch nicht gebracht), da das Reinigungspersonal stets nach der Zimmereinigung alles mitnahm bis auf die "Grundausstattung". Toilettenpapier wurde überhaupt nicht aufgefüllt, nach drei Tagen mussten wir uns wieder selbst von der Rezeption Toilettenpapier holen. Problem mit zu wenig Handtüchern und Toilettenpaier in beiden Zimmern. Trotz mehrfacher Bitte und Nachfrage wurde diese Problem nicht abgestellt. Dusche ist sehr eng und noch mit Duschvorhang ausgestattet, kein Duschvorleger im Bad, da war ständg alles nass. Duschvorhänge finde ich unhygienisch und nicht mehr zeitgemäß. Sauberkeit im Frühstücksbereich war gewöhnungsbedürftig. Tische zum Teil nicht abgewischt, oder mit Schmierfilm bedeckt, Gläser und Besteck zum Teil nicht Sauber. Wir haben uns immer morgens die sauberen Besteck- und Geschirrteile rausgesucht. Die Bewertung unter Punkt Gastronomie bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück. Fremdsprachenkenntnisse des Personals habe ich ebenfalls nicht bewertet, da wir englisch sprechen und auch nicht erwarten, in England im Hotel auf deutsch begrüßt zu werden. Für ein bis zwei Nächte ok, wenn man beruflich unterwegs ist. Ansonsten nicht weiterempfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht