Sven (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Achtung frisch gestrichen

Eines der üblichen Travellodge-Bauten - zweistöckig mit Standard-Ausstattung. Allem Anschein nach wurde das Motel während unseres Aufenthaltes gerade etwas renoviert. Guter Durchschnitt - für 38$ auch recht preiswert. Allerdings sollten die Leute dort dringend an ihrer Freundlichkeit arbeiten - auch der Farbgeruch im Zimmer war nicht gerade angenehm, aber da hatten wir wohl ein schlechtes Timing und besser als abgewohnt allemal ;)

• Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, allerdings roch es bei unser Ankunft dort drin dermaßen nach frischer Farbe, dass wir erst einmal 2h lang Fenster und Tür offen halten mussten, damit schlafen überhaupt möglich war. Ansonsten übliche Ausstattung mit TV, Bad und kostenlosem WLAN. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Mürrisch und unfreundlich am nächtlichen Check-In Schalter. Auch wollte man uns das Zimmer nicht im Vorfeld zeigen. Sind daraufhin erst mal wieder weggefahren - aber schlussendlich doch wieder hier gelandet, wegen eines Coupons.

• Schlecht
  • Direkt an der Interstate neben einer Tankstelle. Gegenüber der Strasse einige Fast-Food Läden - ansonsten nicht gerade einladende Gegend - sondern eher heruntergekommen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Sven