- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Motel war für uns - und vermutlich alle anderen Übernachtungsgäste, denn die reisten auch am nächsten Morgen ab - nur ein Zwischenstopp. Da es im Umkreis vieler Kilometer nur dieses Travelodge und das benachbarte Comfort Inn gab, hatten wir keine Wahl, als dort zu übernachten und hatten gewisse Befürchtungen in Bezug auf Preis und Qualität im Hinblick auf die quasi-Monopol-Stellung der beiden Motels. Das Travelodge war das erste der beiden, in dem wir nach einem Zimmer fragten und die enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Angestellten an der Rezeption haben uns gleich positiv beeindruckt. Das Zimmer an sich wurde dem Einrichtungsstil nach zu urteilen, sicherlich seit 20 Jahren oder mehr nicht neu eingerichtet, da aber alles sehr sauber und nur etwas abgenutzt war, sprach nichts gegen eine Übernachtung. An Einrichtung gab es alles, was man in einem Motel erwarten kann, wie zum Beispiel Fernseher, Telefon, Klimaanlage und ähnliches. Am Morgen wird zudem ein Frühstück angeboten, was im Hinblick auf Umfang und Auswahl für europäische Verhältnisse sicherlich eher bescheiden war, aber in Nordamerika der Bezeichnung "kontinentales Frühstück" entspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut