- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum ersten Male haben wir in England in einem Hotel der Travelodge Kette übernachtet. Deshalb können wir nicht angeben, ob unsere Erfahrungen grundsätzlich für alle Hotels zutreffen. Unser Travelodge Hotel in Hickstead ist ein reines Übernachtungshotel. Die ständig besetzte Rezeption (dies ist wohl nicht überall der Fall) war freundlich. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (hier zur Hinterseite) wurde umgehend erfüllt. Das Zimmer war sehr groß mit einem ausreichenden Doppelbett (einteilige Matratze, die das Schaukeln des Partners überträgt, aber von der Qualität her in Ordnung war), einem Clubsessel, einem ausziehbaren Schlafsofa, wo zumindest zwei Kinder, ggfs. auch 2 Erwachsene, schlafen können. Das Bad mit Badewanne inkl. Dusche, WC, Waschbecken war absolut in Ordnung. Im Zimmer ein kleiner Fernsehapparat mit 4 englischen Programmen und einem elektr. Wasserkocher, 2 Tassen und täglich neuem Kaffee. Handtuchwechsel wurde täglich durchgeführt. Es sind sehr große Duschhandtücher. Ansonsten bietet das Hotel nichts, außer einem Automaten für Salzgebäck und Getränken, sowie einigen Prospekten. Sofort vor dem Hotel ist ein unbewachter Parkplatz mit jede Menge Hinweise auf Diebe. Man sollte besser nichts im Auto lassen und die Spuren von einem mobilen Navigerät an der Windschutzscheibe beseitigen. In unmittelbarer Nachbarschaft ist eine große Tankstelle, ein Burgerking und eine "Roadchef"-Restaurant. Zu Fuß etwa 200 m entfernt ein englischer Pub mit einem angrenzenden chinesischen Restaurant. Im Pub also auch nur chinesisches Essen von durchschnittlicher Qualität. Für die reine Übernachtung ist das Hotel absolut empfehlenswert und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die unmittelbar anschließende Auffahrt zu einer autobahnähnlichen Straße in Richtung London (wird später nahtlos in die Autobahn überführt) und auf der anderen Seite nach Brighton bzw. zur Südküste, stellen ideale Verkehrsanbindungen dar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut