Karl (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches Hotel in City - Airport Nähe

Übernachtungshotel ohne weiteren Schnick Schnack. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Stockwerke und sind entsprechend zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte mit Frühstück gebucht welches in Buffetform im angeschloßenen Cafe´angeboten wird. Da sich das britische Steckdosensystem von unserem unterscheidet ist ein Weltreisestecker erforderlich. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Ich hatte das Pech, das die für meine geplanten Aktivitäten wichtige Jubilee Line am 19. + 20. 7. wegen Wartungsarbeiten - durch die Citymaut sind nun ausreichend Gelder vorhanden, sodaß praktisch ständig irgendwo geschraubt wird - zwischen Green Park und Strattford außer Betrieb war, wodurch ich gezwungen war "mit der Kirche um´s Kreuz zu fahren". Es empfiehlt sich daher vor der Buchung auf der Webseite von Transport for London Unterseite Live Travel News sich die dort befindlichen 2 Pdf - Dateien - "Stationssperren der nächsten 6 Monate" und "Teilstreckensperrungen der nächsten 6 Monate" - herunterzuladen und deren Inhalt bei der Auswahl der Lage des Hotels zu berücksichtigen.

• Mein Zimmer (346) verfügte über ein Doppelbett mit ziemlich weicher Matratze 2 Nachtkästchen, einen offenen Schrank mit Kleiderstange und mehreren Kleiderhaken , ein kleines offenes Kästchen und darüber eine bis zum Schrank reichende Platte wodurch eine Art Schreibtisch entsteht. Davor befindet sich ein Stuhl. Der auf dieser Platte montierte Flachbildschirmfernseher empfängt nur englische TV- und Radioprogramme. Das nach oben öffnende und mittels zweier Reiber zu verschließende Fenster lies sich aus "Sicherheitsgründen" nur einen Spaltbreit öffnen. Ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Zuckersackerln ist vorhanden. Das Badezimmer und die Dusche sind relativ geräumig, jedoch ist die Bedienung der letzteren gewöhnungsbedürftig da der "Einknopfwasserhahn" zunächst nur die Kaltwasserleitung öffnet, erst nach erreichen der 12 Uhr Position beginnt das Wasser warm zu werden. Des weiteren sollte man darauf achten, das der Duschvorhang in der Duschtasse bleibt, da sonst das Wasser auf den Badezimmerboden geleitet wird welcher über keinen Bodenablauf verfügt. Wenn man die Handtücher auf den Boden wirft werden sie gewechselt, hängt man sie auf unterbleibt der Wechsel. Ein entsprechender Hinweiß hängt an der Handtuchstange.

• Es gibt ein Cafe`in dem nicht nur das Frühstück eingenommen wird, sondern gegen Bezahlung auch warme Speisen erhältlich sind. In der Lobby gibt es 2 Getränke - 1en Snack- und 1en Eiscremeautomaten.

• Das Personal ist sehr freundlich jedoch nicht ortskundig. Meine Frage wie ich am besten zum Primose Hill käme konnte nicht beantwortet werden. Die Zimmerreinigung war tadellos. Das Zimmer sowie die Tür des vom Aufzug wegführenden Ganges werden mittels einer Magnetkarte geöffnet. Am Abreisetag braucht selbige lediglich vor dem Verlassen des Hotels in eine Art Briefschlitz bei der Rezeption geworfen werden.

• Das Hotel befindet sich in der Corriander Avenue nur wenige Gehminuten von der DLR Station East India (Zonengrenze 2/3) entfernt. Kommt man vom Flughafen Heathrow ist es zweckmäßig an der Station Green Park von der Picadilly Line in die Jubilee Line zu wechseln, mit dieser bis Canning Town zu fahren, und von dort eine Station mit der DLR bis East India. Kommt man vom City Airport beträgt die Fahrzeit mit der DLR ca. 10 Minuten. Das Hotel ist von diversen Bürogebäuden umgeben. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind nicht vorhanden. Bei der DLR Station gibt es einen kleinen Supermarkt. Eine einfache Fahrt von East India zum City Airport kostet 1, 50 Pfund. Das Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Laut der auf dem Zimmer aufliegenden Infokarte bietet das Hotel einen WLAN - Zugang an. Des weiteren befinden sich in der Lobby 2 kostenpflichtige PC´s. Auf einem Aufsteller werden verschiedene Prospekte von Sehenswürdikeiten z. B. Tower angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008