Die Anlage ist relativ groß und die Gästestruktur sehr verschieden. Von Familien bis Singles, Jung oder Alt aus verschiedensten Ländern war alles dabei. Die Sauberkeit ist o. k. Beim Frühstück hatten wir "Continental Breakfast" hätten aber auch auf "English Breakfast" für eine "geringen" :-) Aufpreis: 6 Pfund pro Person pro Tag aufstocken können. Continental hat uns aber ausgereicht: hier ist Marmelade Toast und Cornflakes mit dabei...
Die Zimmer sind wie in London typisch sehr klein, aber für die Städtereise ausreichend. Dementsprechend spärlich ist auch das Mobiliar. Der Zustand ist definitiv ertragbar, es empfiehlt sich aufgrund des Teppichs Badeschlappen mitzunehmen. Lärm konnten wir keinen hören.
Für das Frühstück ist das Hotel ausreichend. Wobei es ein wenig am Teller und Besteckvorrat haperte. Für den Rest des Tages gibt es auch eine kleine Speisekarte. Wir haben es auch 1mal gewagt dort zu Abends zu speisen, das Essen ist aber eher nicht zu empfehlen. Auch die Nachbartische sahen nicht besonders glücklich aus.
Wir mussten leider 2x nach Handtüchern verlangen, da es einfach vergessen worden ist, welche in unser Zimmer zu legen. Dies hat dann immer etwas gedauert, da die Rezeption Abends mit einer Person ein klein wenig unterbesetzt ist. Die Mitarbeiter waren aber alle ganz lieb und höflich, so dass man hier nicht böse sein konnte. Beim Check-In ist es gut wenn man erst Abends anreist, da man erst ab ca. 16. 00uhr auf das Zimmer kann und es auch keinen Raum für die Lagerung der Koffer gibt.
Die Lage ist etwas außerhalb von London, aber durch die DLR-Anbindung Station "East India" die übrigens genau die Letzte Station innerhalb der Zone 2 ist, kommt man ganz schnell (ca 15 Min) zur "Bank" Station und ist damit schon mitten in London.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife