Gerrit (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen super, nur die Entfernung stört

Gut

Es handelt sich hierbei wohl um eine etwas neueres Hotel. Das genaue Baujahr kann ich nicht sagen. Kleine Rezeption, kleiner Frühstücksraum, alles sehr funktionell gehalten. Da man sich bei einer Städtereise meist nur nachts im Hotel aufhält, ist über die Ausstattung dieses Hotels nichts negatives zu sagen. London ist immer eine Reise wert. Das Hotel ist gut und günstig. Ich würde mir vielleicht das nächste mal ein Hotel nehmen, was etwas näher an der Innenstadt ist, sonst kann ich es aber nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein und einfach ausgestattet. Ideal für eine Städtereise, da man sich nur sehr wenig im Zimmer aufhält. Die Matratzen waren gut. Habe in Hotels schon schlechter gelegen. Leider nur englische TV-Sender, aber man ist auch ja nicht in England um fernzusehen. Toilette/Bad sehr klein, aber auch nicht zu beanstanden. Wir fanden das Zimmer insgesamt nicht schlecht.

• Das Frühstück ist Kontinental. Toast, Marmelade, Honig, Butter. Wenn man ein englisches Frühstück will, muss man es dazukaufen. Haben wir allerdings nicht gemacht.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Check-in verlief reibungslos. Leider konnte man am Abreisetag seine Koffer nicht deponieren. Daher mussten wir sie am letzten Tag mit uns rumschleppen. Zimmerreinigung etc. ist nicht zu bemängeln. Abzug gibt es wirklich nur aufgrund der Tatsache, dass wir unsere Koffer nicht deponieren konnten.

• Das Hotel befindet sich in den Docklands. Die nächste DLR-Station ist ca. fünf Gehminuten entfernt. Mit dem Zug fährt man dann nochmal so 15 Minuten bis zu Innenstadt (bzw. zum Tower of London). Die Entfernung hat mich ein wenig gestört Es ist eigentlich nicht möglich, mal kurz für eine Stunde z. B. mittags ins Hotel zu fahren, da dieses dafür einfach zu weit außerhalb liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife