Hier handelt es sich um ein sehr gut gepflegtes, nettes Hotel am Straßenrand ganz nah an Traverse City. Es ist nicht recht groß, bietet jedoch geräumige Zimmer und alles was man braucht. WiFi und Frühstück sind inklusive. Die Gäste sind hauptsächlich amerikanisch.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Wir hatten zwei große Doppelbetten in unserem Zimmer und viel Platz. Die Aufmachung ist wirklich nett und wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Frühstück ist nicht herausragend, wie allgemein in amerikanischen Motels. Es gibt das Standardangebot mit Cornflakes und frischen Waffeln. Alles wird auf Plastiktellern transportiert. Selbst das Besteck ist aus Plastik. Das muss doch nicht wirklich sein. Hier ist Verbeserungsbedarf. Schön ist, dass man draußen frühstücken kann.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden auch sehr gut hinsichtlich der Ausflugsmöglichkeiten beraten. Es gibt organisierte Weintouren, welche vom Hotel aus starten. Der Frühstücksservice war in Ordnung.
Die Lage ist ein wenig außerhalb des Zentrums vom Traverse City Stadtkern. Das Auto kann man kostenlos parken. In nur wenigen Minuten ist man in Traverse City am Hafen und an allen guten Restaurants. Die Umgebung ist ruhig und familiär.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool, in welchem man sich schön erfrischen kann. Der Pool war sauber und die Temperatur angenehm. Idyllisch ist das natürlich nicht am Straßenrand, aber ein schönes Extra,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |