- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf unserer Myanmar Rundreise wurden wir als einziges Paar in diesem Hotel untergebracht. Schon die Lobby ließ erahnen, dass Dreck, Schmutz und Gestank hier vorherrschend sind. Als wir in unser Zimmer kamen, waren wir entsetzt. Natürlich muss man in Myanmar Abstriche bei den Unterkünften machen, aber dieses Hotel ist völlig undiskutabel. Der Schimmel im Bad war unübersehbar, das Waschbecken hat an der Unterseite wurde schon Monate lang nicht gereinigt. Der Duschvorhang war zerferssen von Schmutz und Schimmel. Im ganzen Zimmer war Zigarettengestank. Das Frühstück bestand aus ransiger Butter, Toast, Marmelade, alter Bananen, O- Saft, Kaffee und Tee. Ein schmuddeliger Kellner hat uns das "Frühstück" gebracht, kein Buffet. Wir haben nichts gegessen und sind hungrig losgefahren. Außerhalb des Hotels ist nichts. Keine Möglichkeit zum Essen zu gehen. Man ist auf dasTaxi angewiesen. Nach einer Nacht (wir hatten 3 Nächte gebucht), sind wir völlig überstürzt abgereist. Unsere Reiseleiterin hat uns ein anderes Hotelzimmer besorgt, nachdem sie sich selbst von dem schlechten Zustand überzeigen konnte. Wir empfehlen, dieses Hotel zu meiden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht