Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und ist z. B. nicht durch Reisebusse anfahrbar. Leider war bei der Anreise kein Kofferservice durch das Hotel möglich, was einen längeren Fußmarsch mit vollem Reisegepöck nach sich zog.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels im Herzen der historischen Altstadt von Baeza genossen haben. Die besondere Atmosphäre dieses Ortes ist tatsächlich etwas, auf das wir stolz sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie bei der Ankunft kein Kofferservice zur Verfügung stand. Unser Hotel bemüht sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Dienstleistungen zu überprüfen. Dass unser Restaurant während Ihres Aufenthalts gut besucht war, zeugt von der Beliebtheit unserer Küche, die die lokale Kulinarik von Jaén mit internationalen Einflüssen verbindet. Wir hoffen, dass Sie trotz der lebhaften Atmosphäre ein angenehmes Abendessen genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, MARIA OGEDA CASTILLA, Direktorin