Das Trianon 2 ist ein kleines, aber feines Hotel. Ca. 100 Meter entfernt liegt das Trianon 1, das günstiger ist, in dem wir aber noch nicht gewohnt haben. Wir verbringen öfters unsere Wochenenden in Gent und auf diese Art und Weise haben wir dieses Hotel entdeckt, in das wir gerne zurückkehren. Leider ist es jetzt etwas schwierig zu erreichen, denn seit einem Jahr werden auf der Strasse davor Strassenbahnschienen verlegt. Die Bauarbeiten nehmen kein Ende und auch dieses Jahr haben wir uns wieder fürchterlich verfahren. Die Hotelwebsite ist da leider nicht besonders hilfreich, dafür liegt an der Rezeption und in den Zimmern ein Plan aus, wie man am besten fahren sollte... sehr hilfreich, dann dann ist es bereits zu spät. Nächstes Mal nehmen wir den Zug! Das Hotel hätte unserer Meinung nach locker 3 Sterne verdient. Für belgische Verhältnisse ist es recht günstig und daher sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber sehr sauber und gemütlich. Der Hammer ist das Bad: mit Whirlpool! Ein Fön ist auch vorhanden.
Das Frühstück kostet zwar pro Person 9 Euro, lohnt sich aber auf jeden Fall. Es wird im urigen Wintergarten eingenommen und ist sehr reichhaltig. Im Trianon 1 ist das Frühstück im Preis inbegriffen.
Freundlicher Service, man spricht auch etwas Deutsch. Das Hotel hat einen Aufzug.
Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, sondern nahe des Sint-Pieters' Bahnhofs. In die wunderschöne Innenstadt kann man aber gemütlich mit der Strassenbahn fahren. Die Bahnhofsgegend ist auch kein verrufener Bezirk, sondern recht jung und modern. Ausserdem gibt es dort viele Kneipen und kleine Restaurants/Snacks.
- Geschäftsreise
Keine Angaben