Das Hotel Trianon Old Naples hat seinen eigenen sehr angenehmen Charme. Ein kleineres Hotel mit toller Lobby, süßem kleinen Frühstückssaal und gute Zimmer. Wir haben das Hotel vor Ort direkt gebucht und hatten Frühstück mit inbegriffen. Immer wieder gerne!!! Im Dezember ist es noch angenehm warm (durchschnittlich 25 Grad). Auf jeden Fall einen Shopping Ausflug in die große schöne Mall einplanen (ca 30Minuten entfernt)!
Große Zimmer mit Teppichboden, Save, großem Badezimmer mit Dusche und Badewanne und Balkon. Kaffeemaschine, sowie der Eisbehälter für die Eiswürfel haben natürlich nicht gefehlt.
Süßer kleiner Frühstücksbereich mit Interkontinentalem Frühstücksbuffet. Hierunter versteht man ein Frühstück mit einem Getränk (z. B. Kaffee, Tee), Frischkäse, Marmelade, sowie Frühstücksgebäck - Muffin.
Super Service - hatten nichts zu bemängeln. Neben der Englischen Sprache konnten wir uns auch mit einem Angestellten des Hotels auf Deutsch unterhalten :)
Klasse Lage, 2 Minuten zur 5th Ave (Flaniermeile mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafe´s). Auch "Tin City" ist in weniger als 5 Minuten Laufweite entfernt, wo man direkt am Wasser in 2 Fisch-Restaurants dinieren kann.
Es gibt einen kleinen Außen-Pool im Hotel mit Handtuch-Service. Allerdings haben wir keine Zeit gehabt, diesen zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Katrin |