Das Hotel liegt mitten im Basar. Das Verkehrschaos ist gewaltig. Das Taxi braucht für wenige Meter eine Ewigkeit. Das Hotel hat keine Vorfahrt. Im Parterre befinden sich Läden (Esswaren etc.).
Wir hatten 4 Zimmer mit sog. "City view" gebucht, bekamen aber 2 Zimmer mit Fenster auf einen begehbaren Innenkorridor (da kann man die Fenster nicht offen lassen). Erst nach langer Diskussion bekamen wir 4 Zimmer gemäss unserer Buchung. In meinem Zimmer war das Bettzeug bereits gebraucht und nur gestreckt. Es dauerte, bis saubere Bettwäsche gebracht wurde. Spät am Abend entdeckte ich eine Ratte im Zimmer. Das Personal schien nicht sonderlich überrascht, und die Jagd auf das arme Tier war zeitraubend. Beim Auschecken sprach ich den Manager auf die verschiedenen Missstände an. Er war echt unfreundlich, von Entschuldigung keine Rede.
Das Frühstücksbuffet war anständig, der Frühstücksraum ansprechend.
Unfreundliches Personal an der Reception.
Laut Plan wären die Gats nicht weit, aber wegen des dichten Verkehrs kommt man per Taxi wie auch zu Fuss schlecht vorwärts. Der Lärm dringt durch die sogenannt schalldichten Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kein Freizeitangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |