Hanna & Cedrik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage zur schönen Innenstadt, aber laut!

Gut

Das Hotel war in Ordnung, da es schön sauber war, aber doch schon einige Jahre hinter sich hat. Parken konnten wir direkt neben dem Hotel (gegen Gebühr). Das Frühstück hat gut geschmeckt und es gab alles, was man für ein Standard-Frühstück benötigt. Hier hat man dann italienische, tschechische und deutsche Hotelgäste (Senioren, Familien) getroffen. Falls man lärmempfindlich ist, sollte man auf jeden Fall Ohrenstöpsel mitbringen. Für einen Kurztrip bietet sich das Hotel an, jedoch nicht unbedingt für einen längeren Erholungsurlaub. Deshalb nur bedingte Weiterempfehlung.

• Das Zimmer hatte eine gute Größe, sogar mit einer Sitzgarnitur. An den Wändern befinden sich schöne Tapeten, die dem ganzen Zimmer gleich was Besonderes verleihen. Jedoch hatte in dem Nicht-Raucherzimmer einer unserer Vorgänger geraucht, was man leider immer noch gerochen hatte. Das Bad war okay, nicht mehr ganz neu, aber sauber.

• Gut
  • Wir haben nur in dem Hotel gefrühstückt. Das war lecker und hat gut ausgereicht.

• Der Check in lief gut und auf deutsch. Unsere Fragen wurden professionell beantwortet, jedoch wäre etwas mehr Freundlichkeit schön gewesen.

• Keine 5 Minuten zum Marktplatz mit der Dreifaltigkeitssäule von Olmütz liegt das Hotel optimal. Kleiner Nachteil: der Lärm. Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Straße (Fenster dichten nicht wirklich gut ab); zudem gibt es in der Nähe viele Ausgeh-Möglichkeiten, sodass man nachts die Heimkehrer hören konnte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife