Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Es verfügt über 40 Zimmer. Zur Zeit ist Nizza eine große Baustelle, die ganze Straße bei der Einkaufsmeile wurde aufgerissen. Würde empfehlen etwas später hinzufliegen. Nehmt auch unbedingt Badeschuhe mit, der Strand ist steinig. Aber das Meer ist wunderbar blau. Toll sind die Orte Menton und Monaco zu erreichen. Auch Cannes ist unbedingt zu empfehlen (Sandstrand und preiswertes Frühstück am Strand). Nach St. Tropez sind wir mit dem Schiff von Port Grimaud aus, oft ist reger Verkehr und eine Bootsfahrt ist bekanntlich lustig:-) Viel Spaß im Franzland....
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Eine Klimaanlage, ein Safe im Schrank sowie ein Fernsehr sind vorhanden (sogar RTL Empfang). Die Toilette war in unserem Zimmer separat, ansonsten Dusche im Bad.
Zum Frühstück, was im Hotel angeboten wird, kann ich nichts sagen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Nizza ist ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Cote Azur, wir haben immer unterwegs gefrühstückt.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und spricht gut Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, also alles prima!
Das Hotel liegt wie gesagt mitten in der City und es sind nur wenige Minuten bis zur Shoppingmeile. Bis zum Boulevard des Anglaises läuft man so eine viertel Stunde oder 20 Minuten. Zahlreiche Restaurants finden sich in der Nähe und auch ein MC Donalds ist nicht weit. Bis zum Flughafen sind es 9km, man ist also schnell dort. Das Parken in Nizza ist leider eine Qual.... man muß suchen und suchen denn nirgends darf man stehen und es ist ziemlich schwer. Bringt Geduld mit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife