Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Anlage gerade ein paar Monate fertig gestellt und wirklich alles in einem sehr guten Zustand. Da meine Frau und ich lediglich Ü gebucht hatten und unsere Urlaubszeit auch nicht im Hotel verbrachten, kann ich mir nur bedingt ein Urteil erlauben. Die Anlage ist recht weitläufig; Poollandschaft, Terrasse, Freilichtbühne und Animation lassen vermuten, dass Familien mit Kindern hier bestens aufgehoben sind. Uns persönlich störte der Fussweg über "Stock und Stein" (Neubaugebiet) zum Centrum, Hafen und Strand. Hinsichtlich der Unterkünfte eine wirklich schöne Anlage der neueren Bauweise. Minuspunkte gibt es höchstens für die kühle Unüberschaubarkeit der Treppenhäuser und langen Flure, die aber bei Hotels dieser Grössenordnung wohl unvermeidbar ist. Urlauber, die ihre Zeit gerne flanierend am Hafen verbringen möchten, sollten jedoch nach einer zentraleren Unterkunft Ausschau halten!
Unser Unterkunft war ganz hervorragend. Kein überflüssiger Luxus, aber doch reichlich Platz mit einer netten und funktionalen Möblierung. Ein helles, schönes Bad sowie ein großer Balkon mit seitlichem Meerblick rundeten das positive Gesamtbild ab. Telefon,TV, Safe, Fön und Klimaanlage sind natürlich Standard in dieser Kategorie.
Da nicht kennengelernt, kann ich mir hierzu kein Urteil erlauben.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sowohl beim Check Inn als auch der Zimmer Service.
Wie schon erwähnt, die Anlage ist ausserhalb des Ortskernes platziert. Familien, die ohnehin die meiste Zeit am Pool verbringen, wird es nicht sonderlich stören. Im übrigen ist direkt gegenüber auch ein kleiner Supermarkt. Geht man allerdings 2x täglich zum Centrum (nachmittags an den Strand, abends zum Essen) ist es ein wenig nervend. Älteren Besuchern sei deshalb abzuraten.
Auch hier kann ich nur aus der Distanz urteilen. Tagüber ist in jedem Fall eine Betreuung und Animation der Küken angeboten worden. Abends waren Show und Unterhaltung angesagt. Für uns (als Aussenstehende) wirkte es ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Robert |