Mittelgro0es Hotel in gutem Zustand . Schöner Pool . 2 x Billard , 2 x Kicker unter dem Vordach der Hotelhalle zum Pool . Ein anderes vorhandenes Gerät ( mit Luft und schneller Scheibe) meistens kaputt. Wir hatten Halbpension , es ist aber All- Inklusiv auch möglich , reicht vollkommen . Spanier , Holländer , Schotten ,Engländer , Deutsche und Portugiesen als Gäste im Hotel. Rezeption mit sehr guten Leuten besetzt . Immer nett und sehr kompetent.. Ibiza Altstadt entweder früh morgens oder gegen Abend anschauen , sonst sehr warm ..typischer Touristenfehler . Auto mieten und Insel anschauen , viele kleine Buchten mit Strand , Empfehlung wird nicht gegeben , da jeder sein eigenen Geschmack hat. Sonnenuntergang San Antoni ( Cafe del Mare) sollte man sehen....aber etwas weiter oben am Boulevard, und nicht am Cafe del Mare usw. , da dort die Getränke ziemlich teuer . Lieber etwas zu trinken mitnehmen und sich auf die Felsen weiter oben setzen und den Sonnenuntergang genießen .
Größe ist okay , wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Schlafraum . Sohn schlief im Wohnraum auf dem Sofa . Länge ausreichend. Zimmer gut ausgestattet , Küchenzeile mit Herd und Mikrowelle .Klima für Wohnraum und extra Klima für Schlafzimmer , getrennt regelbar , Telefon und Safe ( Gebühr extra und sehr hoch ) Größer Balkon ..ca. 3 x 3m mit herrlichen Meerblick .
1 x Restaurant , 1 X Bar Speisen landestypisch , immer Fleisch und Fisch , Salate , Kartoffeln und Nudeln , Obst und Eis , für jeden etwas da , wer hier etwas zu meckern hat , ist selbst Schuld. Sauberkeit ist gut ,
Personal freundlich und nett. Fremdsprachkentnisse vorhanden . Zimmerreinigung sehr gut und Wechsel der Handtücher und Bettwäsche okay. Zimmerreinigung täglich außer Mittwoch und Samstag. Umgang mit Beschwerden ...? Keine gehabt.
Am Rand des Ortes. Zum Badestrand ca. 1,5 km ( ca. 15 min.) Strand klein , aber nicht voll. ! Gute Anbindung an andere Orte durch Bus und Schiff . Supermarkt direkt gegenüber . Restaurants und Läden usw. am Yachthafen und Innenstadt . Es Canar 6 km ( Hippiemarkt am Mittwoch , Anlage von Punta Arabie) Eivissa ( Ibiza Stadt ) ca. 16 km ( Altstadt und Burg anschauen..lohnt sich.! ) Delias ( Hippiemarkt am Samstag , etwas anders wie in Es Canar , mehr Kunsthandwerk , muss man gesehen haben,)
Pool groß genug , Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl , Wasserqualität ..hmm ...sehr warm das Wasser , mein Sohn und ich haben uns leider eine Mittelohrentzündung geholt , wahrscheinlich dadurch , das wir so oft im Pool waren . Animation okay , nicht aufdringlich und auch nicht wie bei einigen geschrieben , sehr laut . Wer laute Animation erleben möchte , soll mal in Bulgarien Urlaub machen , Albena , Hotel Dot com . Strand Klein , aber nicht überfüllt , da viele Urlauber all inklusive haben und im Hotel bleiben , wenig Liegen und Schirme , Wasser okay..!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Roland |